캐릭터

1타 3피.

?

?

캐릭터 모델러들에게 잊을만하면 나오는 그 캐릭터...

실바나스 윈드러너입니다.

"화살 1타 3피를 노린다" 라는 컨셉으로 제작하였습니다.

모델링을 하면서  윈드러너의 캐릭터 배경 스토리를 읽게되었는데 굉장히 재미있는 이야기를 가진 캐릭터더군요!

비운의 여인 실바나스 윈드러너.

가로쉬 헬스크림도 기대해주세요.

to be continued 

고무래 2012.04.27 22:48

우와~ 멋지네요~ 블로그도 구경 잘했어요!! ㅎㅎ

• ?
    영수증 2012.04.27 23:36

헉... 호드를 위하여!

• ?
    심토지 2012.04.28 08:42

록타!!

엑시스 2012.04.28 09:12

멋져요 ㅋ 맵정리를 잘하시는군요 ㅎ 로폴러 !! ㅋ

• ?
    크레파스의꿈 2012.04.28 14:57

퀄리티가 장난 아니네요~

낭만식객[우열] 2012.04.28 16:37

머ㅓ머머머머머머멋지다..ㅠㅠ)b

• ?
    조디악 2012.04.28 19:37

멋집니다~ 저도 이정도 되야 되는데 ㅎ

• ?
    크로닉 2012.04.28 20:40

우와. 저도 블로그 귀경 다녀 왔습니다. 좋아요~~

게임 캐릭터도 구웃~

• ?
    기명주 2012.04.28 20:48

오오오옹오 디아3 나오니 악마사냥꾼도..

에이제이 2012.04.29 23:38

모델링과 매핑은 좋습니다만 피부 쉐이딩이 좀 아쉽네요. 스펙큘러가 너무 날카로워 보여요.

평범한나 2012.04.30 09:17

희열~멋졍~!!!

게임에도 시포디를 쓰는군요~

• ?
    구비 2012.05.06 02:23

와 멋있네요..

• ?
    뚱금 2012.05.21 09:07

헉!!!! 멋지십니다!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인왕제색도시(仁王霽色都市)

2. Disney Junior Fantasy World-ID

3. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

4. 아트웍 투척 -멘탈붕괴-

5. Fuji X-PRO1 동영상입니다

6. 커피한잔 생각나는...!!!

7. 결혼

8. 2012 Korean music wave In bangkok

9. 이때가 기억나시나요? ㅎㅎ

10. 사이즈 프리

11. 요 디제 뽕 뒤스 빠뤼~~~

12. LED전구입니다.

13. 하나 올려봅니다.

14. 1타 3피.

15. 꽃피는 봄이 오면~

16. 처음 올리는 얼굴이에요... 피드백좀 부탁드려요!

Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요