New ipad 질렀습니다.

by 존재와당위 posted Apr 27, 2012
?

ESC닫기

회사 바로 앞에 컨시어져(?) 가게이름도 참 어렵습니다. 

상점이 있어서 그냥 그기서 뉴 아이패드를 사기로 했습니다.

2012iphone 924 copy.jpg

뉴 아이패드 (32G)

화이트 아이패드 2개

블랙 아이패드 2개

2012iphone 925 copy.jpg

화이트아이패드는 좀 귀해서 한대는 오늘 밤에 준다고 하네요.

2012iphone 926 copy.jpg

껍데기도 뭐 아이패드2랑 별반 달라진거는 없는 거 같습니다.

2012iphone 928 copy.jpg

일단 4개 모두 스킨을 발라달라고 했습니다.    

화이트모델은 저녁에 발라 준다고 합니다. 

스킨이 2만원이라네요. 참 말이 안나오네.. 원가는 300원정도 할텐데..

2012iphone 929 copy.jpg

여튼 충전 중입니다.

2012iphone 930 copy.jpg

더불어 블루투스키보드가 들어 있는 가죽케이스도 제꺼만 샀네요.

이것도 가격이 139700원...ㅠ.ㅠ 

애플제품은 10원도 못깎아준다네요..

이상 끝입니다. 

아 참 백팩도 하나 샀는 데.. 그거는 우리 애기 기저귀같은 거 넣어다니기 좋겠더라구요. ㅋㅋ

2012iphone 916 copy.jpg

180일됐네요..