?

?

겔러리 처음 올려봅니다 !ㅎㅎ

모델링하는데 두통이 심하네요 -ㅅ-;; 이리저리 돌리는게 참...

완성됬다고 보긴 어렵지만 그래도 얼굴의 흐름? 선의흐름이 중요하다고 하셔서

피드백 받아보려고 올려봅니다 !

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

• ?
    꿈꾸는나무 2012.04.26 16:35

아래 이미지 올리신 고무래님과 마찬가지로^^..... 귀가 좀 아쉽네요

두툼하게 보인는 귀볼을 좀 살려주시고

그리고 정면 씬에서 보면 귀가 두상에 너무 밀착되어보이지 않게...

양팔벌리듯  좀 ... 좌우로 나란히~~~

• ?
    종현 2012.04.27 10:22

네 알겠습니다 ㅎㅎ

선의 흐름은 어떤가요~?

길동 2012.04.28 05:10

옵져버!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이때가 기억나시나요? ㅎㅎ

2. 사이즈 프리

3. 요 디제 뽕 뒤스 빠뤼~~~

4. LED전구입니다.

5. 하나 올려봅니다.

6. 1타 3피.

7. 꽃피는 봄이 오면~

8. 처음 올리는 얼굴이에요... 피드백좀 부탁드려요!

9. 처음으로 완성해본 얼굴입니다. ㅎㅎ

10. Fuji X-PRO1 입니다.

11. 넌이미 죽어있다.!

12. golf mk6

13. 왕초보 연습(쿠나이)

14. 학교과제땜에 잠깐만든...

15. 포켓몬 몬스터볼 4종입니다

16. 스타크래프트 부관 오퍼레이터 컨셉의 흉상

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요