?

?

매번 만들다 망하고 만들다 망하고 했는데 매번 막히던곳을

피님이 지도해주셔서 처음으로 사람처럼 생긴 얼굴을 만들었네요.

아직 실력이 미천해서 하루밤을 꼬박 새웠지만;;;;;

자꾸 만들다보면 시간도 줄어들겠죠? ㅎㅎ

이제 몸통 모델링에 도전해서 몸까지 만들어봐야겠네요.

TAG •
  • ?
    .피. 2012.04.26 11:14

입에서 흐르는 턱선이 좀 아쉽긴 하지만.

저도 어째 자랑할만한 수준이 아직 못되나서..^^ 지적은 삼가하겠습니다.

몸까지 완성해보시면 자신감이 더욱 생기실 겁니다.

화이팅!!

고무래 2012.04.26 11:18

헉!! 지적해주세요!!  그래야 고치죠..ㅠ.ㅠ 입에서 흐르는 턱선이 뭔지 나중에 설명좀 해주세요..ㅠ.ㅠ

길동 2012.04.26 11:28

저도 어째 자랑할만한 수준이 아직 못되나서..^^ 지적은 삼가할려다..

귀는 다시!!!!!

고무래 2012.04.26 14:57

예!! ㅎㅎ 귀 다시 만들어야겠네요 감사합니다~

• ?
    크로닉 2012.04.26 14:03

ㅎㅎㅎㅎ 다들지적하셔서 저도..

남자인가요?

고무래 2012.04.26 14:59

여자랍니다 ㅠ.ㅠ 더 이쁘게 다시 만들겠습니다 ㅎㅎㅎ

길동 2012.04.26 15:33

남자게 비해 여자는 이목구비가 덜 뚜렷합니다.

뚜렷한 여자라도 선이 얇습니다.

• ?
    존재와당위 2012.04.28 09:59

처음하신게 이정도????

대단하십니다.

고무래 2012.04.30 09:32

아;; 해본적은 몇번 있는데 매번 괴물같이 되서요;;ㅡ.ㅜ  사람얼굴처럼 보인게 처음이예요 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 완성해본 얼굴입니다. ㅎㅎ

2. Fuji X-PRO1 입니다.

3. 넌이미 죽어있다.!

4. golf mk6

5. 왕초보 연습(쿠나이)

6. 학교과제땜에 잠깐만든...

7. 포켓몬 몬스터볼 4종입니다

8. 스타크래프트 부관 오퍼레이터 컨셉의 흉상

9. 여성유저를 위해서..(근육맨)

10. Clay

11. 다이아몬드 반지입니다.

12. flower

13. 아랍에미리트 원자력발전소 시뮬레이션을 위한 모델링

14. 정석님의 전구를 보고 한번 만들어 봤어요.

15. 팜플렛 페이지에 들어갈..

16. 집에 굴러다니는 노트북 받침대 따라 모델링

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요