모델링

[수정]C4D유저님들의 모델링을 보고싶습니다.

by 다섯손가락 posted Apr 25, 2012 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요^-^/ 저번 게시물에 이어 두번째로 글을 올리네요....

댓글중 이단비님의 말에 크게 공감되어 다시 글을 수정해서 올립니다^^

저는 이제 막 C4D의 길을 걷게된 미대학생이고요.

이번 과제중에서 '생활속의 암수를 찾아라'라는 것이 있어서

저는 '신발'을 주제로 정했습니다.

남성용 구두와 여성용 구두를 비교하여 설명하려고 합니다.

그래서 C4D로 그 파일을 켜서 곡선과 생김새를 전방향을 보여주며 발표를 하고싶어서 이렇게 올리게 되었습니다.

하지만 아직 제 실력으로는 너무 어렵네요 ㅠㅠ

최대한 많은 양의 자료가 필요한데 

C4D유저님들의 도움을 얻고자 이렇게 글을 올립니다.

자료가 있어서 보내주실수 있는 분께서 댓글달아주시면, 댓글로 메일 주소 알려드릴게요(그게 맞는거 같아서요..)

부탁드릴게요...

댓글달아주신 이단비, 테세락, 재프송, 에드워드님 감사합니다^^

아직 잘 모르고 초보인지라, 앞으로 많이 배우고 실력을 키워서! 저도 남에게 도움주는 유저가 되겠습니다!

Articles