제품

Fuji X-PRO1 입니다.

?

?

안녕하세요, 새벽별보기 입니다.

며칠동안 끙끙거리며 만들고 있는 X-PRO1 카메라 입니다.

클라이언트가 트랜스포머급 작품을 원하는지라..

마음이 많이 눌리네요..

이 안에는 많은 부품들이 숨어 있답니다.ㅠㅠ

분해도는 절대 유출하지 말라는 광고주 말...

기술 유출이 된다나..?

하지만 경쟁 업체에서는 제품사서 리버스 엔지니어링 하고 있지 않을까... 하는 생각이 듭니당...

스크립터 2012.04.24 23:31

x100유저로써... 가지고 싶은데 너무 비싼놈이네요. ㅎㅎ;;;

• ?
    새벽별보기 2012.04.25 00:44

대당 300 넘어간다는..;;;

디프레임 2012.04.25 09:05

멋있어요 가격은 무섭네요 ㅋ

• ?
    재프송 2012.04.25 09:14

안쪽은 무한한 상상력으로만 상상해 봅니다. 멋진 작품 완성 하시길 바래요 ^^

테세락 2012.04.25 10:09

오~ 빨리보고싶네요ㅎ

• ?
    .피. 2012.04.25 11:02

역시 제품은 블랙이 멋들어 지네요.

너무 어두워서 디테일이 잘 안보이는데.

새벽별보기님의 근성을 알고있기때문에

내부 부품도 장난이 아닐것 같습니다.

• ?
    크레파스의꿈 2012.04.25 13:23

블랙이 간지죠~!!!

엑시스 2012.04.25 14:45

후지군요!! 아 변신모습도 궁금해요 ㅋ

• ?
    존재와당위 2012.04.25 22:09

사고싶은 카메라네요..

필름카메라 대대적인 정리 중...ㅠ.ㅠ 

정리되면 하나 영입하던지 할려구요.

지금은 넘 카메라가 많아서 ..

필름현상기(네가,흑백,슬라이드 다 되는 건데...) 팔았습니다.

• ?
    돛쩌리 2012.04.25 22:18

부품들이 궁금하네요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음 올리는 얼굴이에요... 피드백좀 부탁드려요!

2. 처음으로 완성해본 얼굴입니다. ㅎㅎ

3. Fuji X-PRO1 입니다.

4. 넌이미 죽어있다.!

5. golf mk6

6. 왕초보 연습(쿠나이)

7. 학교과제땜에 잠깐만든...

8. 포켓몬 몬스터볼 4종입니다

9. 스타크래프트 부관 오퍼레이터 컨셉의 흉상

10. 여성유저를 위해서..(근육맨)

11. Clay

12. 다이아몬드 반지입니다.

13. flower

14. 아랍에미리트 원자력발전소 시뮬레이션을 위한 모델링

15. 정석님의 전구를 보고 한번 만들어 봤어요.

16. 팜플렛 페이지에 들어갈..

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요