모델링

spline effector 를 적용시키려고 하는데요..도와주세요!ㅠㅠ

by 하야륭 posted Apr 22, 2012 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

spline effector 를 적용시키려고하는데요..

제가 인터넷에서 사람 모델링을 하나 다운받고

거기다가 spline effector를 적용하고 싶은데

이게 spline만 효과가 적용되잖아요??

모델링을 다시 spline으로 바꾸는 방법 없을까요?ㅠㅠ

제발 알려주세요 학교과제예요..ㅠㅠ

테세락 2012.04.23 01:45

모델링 자체 전부를 스플라인으로 바꾸시는걸 말씀하시는거라면

상당히 에로사항이 많을 거 같은데요

시포디의 기능중 Edge to Spline 이라는 기능이 있습니다.

엣지를 스플라인으로 바꾸어주는 기능이죠...

근데 이건 머 스플라인 이펙트에 잘 적용될지 모르겠네요 모델링이 디테일이 좋다면

컴터가 죽을려고 할거 같은데요

Mesh - Commands - Edge to Spline 입니다.