연습

모그라프로 성만들기

?

?

모그라프 배운걸 복습할겸 벽돌 쌓아올리는걸 한번 해보다가 

이왕 한거 집 비스무리한거라도 하나 만들어보자 하고 만든 성입니다.

해놓고보니 너무 벽돌만 정신없이 날아다니네요;;;

역시 생각한거처럼은 잘 안되는거 같습니다 ㅎㅁ...

선생님께서 열심히했다고 칭찬해주신거에 용기를 내서 첨으로 올려봅니다 ㅎㅎ

TAG •
    은파란 2012.04.10 09:31

말랑말랑하니 떡처럼 쫄깃쫄깃한 질감과 애니메이션이 좋습니다 ^ 0 ^ !!

고무래 2012.04.10 13:17

인절미 같죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

길동 2012.04.10 09:38

첨탑 부분 아이디어 좋아요!~

고무래 2012.04.10 13:18

원래 하려던거 도중에 발견하고 저게더 잼있겠다 싶어서 바꿨는데 잘 바꾼거 같네요 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    빛날란 2012.04.10 09:45

오홍 센스

고무래 2012.04.10 13:20

^^ 감사합니다. 

• ?
    재프송 2012.04.10 10:26

재밌게 잘 봤습니당~

고무래 2012.04.10 13:27

재밌게 봐주셨다니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

아키라박 2012.04.10 10:58

좋네요!!  텐션도 쫄깃하니 좋은거 같습니다

고무래 2012.04.10 13:29

텐션에 신경쓰길 잘했네요 감사합니다~^^

• ?
    종현 2012.04.10 11:12

오오 텐션 하는것좀 가르쳐주세요!

고무래 2012.04.10 13:31

제가 감히 누굴 가르칠 실력이;;;; 그냥 Bulge 로 키잡아서 준거에요 ㅎㅎ

• ?
    씨지다이스키 2012.04.10 12:16

ㅋㅋㅋ 성건물 두부같은느낌 너무좋네요

고무래 2012.04.10 13:36

두부푸딩 이랍니다 ㅎㅎ 감사합니다.

• ?
    나날 2012.04.10 13:38

와...!!! GOOD!!!!!!  모그라프를 어떻게 쓰면 저렇게 나올까.. 정말 잘하시네요

고무래 2012.04.10 19:16

에구 부끄럽네요;;; 감사합니다. ㅎㅎ

좐느 2012.04.10 21:15

잘만드셨네요.ㅎ 키느낌도 좋구요. 배경키를 빼야 할거같은 충동이 들었어요.ㅎ

고무래 2012.04.10 22:46

감사합니다~ ㅎㅎ 배경키 라는건 어디를 말씀하시는건가요?

좐느 2012.04.11 09:05

아 배경이 파래서 크로마배경 같아서요. ^^ 장난이었습니다.ㅎ

고무래 2012.04.11 13:47

아;;; 조크를 이해못하고 농담을 설명하시게 해버렸네요;;; 죄송합니다 ㅎㅎ;;;

• ?
    히바 2012.04.12 23:19

멋집니다요~!!!  프로필사진도 너무 귀여워요 ㅋ

고무래 2012.04.14 23:39

감사합니다~ 제가 처음으로 만들어서 움직이는데 성공한 캐릭터예요 ㅎㅎ

오마이갓 2012.04.13 08:47

텐션 느낌 굿

고무래 2012.04.14 23:41

감사합니다~~ 텐션~ ㅎㅎ

아트팬 2012.04.15 16:35

성이 졸깃쫄깃해서 잼나고 이뻐요~^^

고무래 2012.04.16 11:23

감사합니다. 쫄깃쫄깃 ㅎㅎㅎ

• ?
    아지 2012.04.15 17:21

쫄깃한 모션이네요~ ㅎㅎㅎ 귀여워용

고무래 2012.04.16 11:26

귀엽운 느낌을 내고싶었어요 ㅎㅎ 감사합니다.

• ?
    장학증서 2012.04.23 18:34

저도 이런식으로 만들어보고싶은데 혹시 강좌링크 있으시면 알려주실수 있나요??

고무래 2012.04.23 23:24

튜토리얼을 보고 만든게 아니라 Plain 이펙터 쓰는걸 배워서 그걸 응용해서 벽돌 쌓아봤다가 이왕 하는거 뭐 하나 만들자 해서 그냥 제 임의로 만든 성이예요 ㅎㅎ

• ?
    구비 2012.04.29 13:14

작품 잘 봤습니다. 아이디어가  좋군요

멋지네요. 부럽습니다..

우수에찬 2012.05.24 05:08

벽돌 하나하나 쏟아지게는 어떠케 하나요??

저 같은 경우는 모그라프 이팩트에서 plain을 쓰면 한줄에 있는 box가 한꺼번에 내려오더라구요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프로 성만들기

2. 오늘 공부 커피머신

3. 전구란 이런것~

4. 니콘D4 영상

5. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

6. Vray테스트

7. 용암 입니다~

8. Betty

9. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

10. 습작해봤습니다.

11. VRAY렌더 연습

12. SD아이언맨 마크7 & 워머신

13. 판스워스주택!ㅋ

14. 최근 작업물입니다.

15. 기타 한대 만들어봤습니다.

16. 모그라프 + 다이나믹 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요