캐릭터

Betty

?

?

현재 작업중인 여자입니다.

이마가 어렵네요

와이어 보시고 조언 부탁드립니다.

(미간등 좀 더 세밀한 작업은 후에 추가하려고 합니다.)

앞으로 계속 올려보겠습니다.

올 여름안에 완성을 목표로 달려야죠!^^

에이제이 2012.04.05 12:20

광대 주변부가 고민하신 흔적이

역력하지만서도 면흐름이 살짝 아숩네요.

귀가 예술입니다 ㅋ

서득수 2012.04.05 12:31

광대부분 다시 살펴볼께요 갑사합니다.^^

• ?
    종현 2012.04.05 16:04

눈알도 같이 얼굴과 붙여서 작업하신건가요?

서득수 2012.04.05 18:12

아뇨, 눈동자는 따로 입니다.

• ?
    크레파스의꿈 2012.04.05 18:31

이야 멋지네요. 사람표현이 쉽지가않네요.

• ?
    카이젤블루 2012.04.05 18:36

에이제이님 말씀처럼 광대하고 이마 옆, 관자놀이 주변부가 좀 아쉽네요.

그래도 꽤 멋진 프로포션입니다.  기대할께요~ ^^

• ?
    .피. 2012.04.05 19:05

한땀한땀 서피스 모델링 굉장히 오래걸리는데..끈기가 있으신분들만 끝까지 완성을 한다는..

유럽형 미인의 전신상 기대하겠습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오늘 공부 커피머신

2. 전구란 이런것~

3. 니콘D4 영상

4. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

5. Vray테스트

6. 용암 입니다~

7. Betty

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. 습작해봤습니다.

10. VRAY렌더 연습

11. SD아이언맨 마크7 & 워머신

12. 판스워스주택!ㅋ

13. 최근 작업물입니다.

14. 기타 한대 만들어봤습니다.

15. 모그라프 + 다이나믹 테스트

16. Audi TT 도전중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요