캐릭터

SD아이언맨 마크7 & 워머신

?

?

안녕하세요. 저번에 아이언맨마크3의 실물 모델링 게시물을 올렸던 GENESIS 라고 합니다.

오늘은 제가 저번 작업에 이어 만들었던 SD워머신과 아이언맨 마크7을 보여드릴려고 합니다.

아직 시포디 공부를 많이 못하여 예전이나 다름없이 렌더링 스킬이 매우 허접합니다.

아무래도 본업이 모형이다 보니 양해주셨으면 합니다.

우선 렌더링샷 과 실제 목업사진

그리고 저번에 올렸던 마크3의 도색 샘플 작례를 보여드리겠습니다.

게시물의 용량의 한계로 크기를 축소했으며, 좀더 많은 사진이나 작업기를 보고 싶으시면

제블로그 http://blog.naver.com/choplx 에 오시면 보실수 있습니다.

워머신 마크7.jpg 워머신 마크7 실물.jpg

용량제한 힘드네요^^겨우 올립니다~

• ?
    술독 2012.04.03 20:22

균형을 생각한 포징 및 비례가 후덜덜하시네요 짱드세요~

• ?
    크로닉 2012.04.03 22:16

잘 보고 가요. 블로그도 넘 멋지세요.^^

이단비 2012.04.03 23:38

또 올리셨군요~ 렌더링을 얼렁 마지막샷같이 하셔야 하는데 말이죠 ~~

형상들이 빛을 잘 먹는 구조라 조금만 공부하시면 잘 하실수 있을것 같습니다.

직접 찍으신 사진이라면 그 감각이 그대로 렌더링에도 반영되지요~

잘보았습니다.

세종대왕 2012.04.04 09:56

와, 멋집니다~!

• ?
    고온다습 2012.04.04 10:51

우어~~ 모델링 잘하시는 분들 보면 너무 부럽.

달사람 2012.04.04 14:50

갖고싶어요!!

• ?
    씨지다이스키 2012.04.04 15:59

와 실물로 만드신건가요?

• ?
    리틀램브란트 2012.04.04 17:06

와~~ 잘만드셨어요 ㅎㅎ

에이제이 2012.04.05 03:34

갖고싶어요!!(2)

평범한나 2012.04.05 08:28

머리가 큰데도 무지무지 잘서있네여!! 멋져열~

모델링도 랜더링도 다 C4D로 하신거예여?? 진짜 대박이시다~

파는거에여??

• ?
    제네시스모델러 2012.04.05 14:43

아 모델링은 다른 프로그램에서 했고 렌더링만 시포디에서 했습니다. 실모형 모델링은 타 프로그램에서 하기가 힘들거든요...소량 으로 제품이 나가긴 합니다.^^

정호 2012.04.05 09:43

대박이네요  모형도 너무나 멋지고. 실물모형도 ㅎㄷㄷ하네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오늘 공부 커피머신

2. 전구란 이런것~

3. 니콘D4 영상

4. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

5. Vray테스트

6. 용암 입니다~

7. Betty

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. 습작해봤습니다.

10. VRAY렌더 연습

11. SD아이언맨 마크7 & 워머신

12. 판스워스주택!ㅋ

13. 최근 작업물입니다.

14. 기타 한대 만들어봤습니다.

15. 모그라프 + 다이나믹 테스트

16. Audi TT 도전중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요