일반

13버전 트윅모드가 어디에 있나요?

by 서득수 posted Apr 02, 2012 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

12버전에 있던게 없네요..

• ?
    스펜서 2012.04.02 10:09

트윅모드 선택 아이콘은 없어졌습니다.

대신에 트윅모드가 이젠 기본으로 될텐데요.

서득수 2012.04.02 10:22

그렇군요. 근데 전 안되는데요!!

r13.051버전입니다.

그래서 그럴까요?

• ?
    스펜서 2012.04.02 11:06

13.053으로 업뎃 하시구요.

트윅모드는 이동툴 선택하시고 사용하셔야 해요. 라이브 선택툴 선택하시면 안되는거구요.

서득수 2012.04.02 11:44

근데 .053은 없는데요.

• ?
    초사 2012.04.02 14:59

트윅모드 모드 사용방법

폴리곤, 엣지, 포인트 모드 상에서 어떤 엘리먼트(폴리곤, 엣지, 포인트)도 선택되어 있지 않은 상태에서 이동, 회전, 스케일 툴로 옮기고자 하는 엘리먼트를 드래그

하나라도 선택되어 있으면 트윅모드 아님.