Dynamics

도미노 만들고 있는데.. 후반부에 에러나는 원인 알 수 있을까요?

by 윤목수 posted Apr 01, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

첨부 파일로 c4d파일 올렸습니다.

후반부에 에러 뜨는 원인 알 수 있을까요?

츄파춥스 2012.04.01 15:00

어떤 에러인지는 모르겠지만 지금 올리신 파일로 봤을땐 도미노 간격이 너무좁아요

그 도미노간의 간격이 아니라 힐릭스가 너무 촘촘하다는거죠

실제로 저렇게 배열해놓고 도미노질을 해도 분명 망할 배치입니다-ㅅ-ㅋ;;;

• ?
    초사 2012.04.01 20:04 Files첨부 (1)

첫번째 헬릭스가 완전 수평이 아니라 높이값이 있어서 일부의 도미노가 떠 있습니다. 그거 수정했구요.
    도미노가 두꺼워서 잘 안넘어갈 수 있어 좀 줄였고 다이나믹에서 프릭션과 바운스 값을 조금 만졌습니다.
    시물 계열들은 원하는 결과 나올 때까지 테스트하면서 옵션을 잘 맞춰주어야 합니다.

• ?
    윤목수 2012.04.02 06:29

감사합니다. 역시..초사님... 덕분에 .. 잘 배워 갑니다.

• ?
    크로닉 2012.04.02 11:23

전 제목 보고 피자 도미노 인지 알았어요.^^