자유

간만에 정모 후기..

by 길동 posted Mar 26, 2012
?

ESC닫기

간만에 후기란걸 써보네요..

일단..

이번달엔 급작스럽게 운영진분들이 못모시는 사태가 발생...

신진운영진 분들 ..빠르게 적응하시고 도와주셔어 감사합니다.

그리고 강의 맡아서 열정적으로 진행해주신 

아오이소라군님과 멀리 대전서 까지 오셔서 강의해 주신 최걸님 두분 감사드리고

최걸님은 꼬옥 독일에 취직 되시길 바랍니다.

역시 강의는 시간이 짧습니다.-_-; 

들으시는 분들은 좀 지겨우시겠지만 ㅎㅎㅎ

이야기 해드릴것은 많았으나 시간관계상..마무리 짖고..

담엔 풀타임 강의를 고려해봐야 겠어요..물론 체력이 버텨준다면요 ㅎㅎ

어플들 문제로 속을 썩였지만..그래도 잘 진행되어서 그나마 다행입니다.

다들 오신보람이 있으셔야 할텐데..음..-_-;

최걸님 반이 늦어져서 일단 이번달은 단체사진촬영은 패쓰하고

바로 2차 장소로 고고씽..

역시나..오프의 꽃은 뒤풀이고..

정모의 핵심은 오프에서 나온다는 말은 진리!~ ㅎㅎ

다들 만나서 반가웠습니다..

새벽까지 노래방거쳐 아침 해장으로 햄버거 드시며 첫 지하철 타신 용자들에게 신의 가호가 있기를...

담 정모때도 많이 오세요~

ps : 마동팔님, 은파란님, 달사람님 수고 많이하셨습니다.~