키값을 정렬하는 법을 알고싶습니다.

by 한스 posted Mar 10, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

스크린샷 2012-03-10 오전 3.00.28.png

프로젝트 설정을 뒤늦게 했습니다.

그러니까 모든 키들이 타이밍이 어긋나 있더군요.

저기 보시는 것처럼 46.55 프레임에 있는 것을 47프레임으로 . 정렬하는 방법을 알고싶습니다.

마야같은 경우는 커프를 전체선택해서 1/frame 단위로 정렬하는 옵션이 있었거든요.

테세락 2012.03.10 21:14 Files첨부 (1)

타임라인의 에디트에보면

이런게 있어요

아니면 위에 언에이블 스냅사용해도 됩니다요

• ?
    한스 2012.03.10 21:48

제가 찾는 기능은 전체 키를 오토매틱으로 정렬해주는 키입니다.. 스냅핑이랑은 다른개념이지요. 하나하나 ..키를 스냅핑해줄순 없잖아용. 

테세락 2012.03.10 22:17

네  처음부터 저거 켜놓고 작업하시면 자동으로 되고요..

아님 저거를 켜놓은 상태에서 전체 키를 잡고 앞뒤로 한번씩 이동해 주면 자동으로 정렬이 됩니다.

누르면 자동으로 되는건 아니지만 잘 되요..

기본이 켜져 있는 상태여서 전 항상 저렇게 해서 한번에 자동으로 하는건 모르겟네요 죄송요. ㅎ

Articles