기타

C4D 파일 용량 어떻게 줄이나요?

by 직타쿠 posted Feb 25, 2012 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

방금 질문할게 있어서 글을 적고  C4D파일 첨부 하려는데,

용량이 140KB라 못올리더군요;

첨부를 올려야 답을 구할수 있을텐데,

검색해도 원하는 답이 없네요.

에이제이 2012.02.25 11:11

압축을...^^;;;

• ?
    직타쿠 2012.02.26 16:37

워메 부끄러븐거....!!!

답변 고마워요!

은파란 2012.02.26 22:00

zip형식보단 rar형식이 더 줄어드는것 같습니다.

테세락 2012.02.26 22:06

ㅎㅎ 그럼 7z 극한으로...압축해보세요

길동 2012.02.27 08:23

하두 그림들을 인쇄포맷 용량처럼 올리셔서 제한을 더 적게 하였습니다.

다 유저분들 덕이라지요...

제발 질문 작성할 때는 공지사항쯤은 제대로 읽어 보고 질문하는 유저가 많아 졌으면 하는 소망 있습니다.

한글을 못깨우치신건가...

열공한 영어 때문에 한글이 제3국어가 되버린건가..

아닌 그 글을 보는 제가 난독증인가요...

Articles