프로그램

가입후에 처음 질문이에요 ^^(질문이라기 보다는 도움요청이요ㅠㅠ)

by 우주의신 posted Feb 24, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 저는 올해 26세 청년입니다

어느날 씨포디를 접하게 되엇는데요~

프로그램이 너무 재미 잇구요~

그동안 너무너무 하고 싶엇던 분야 여서 열심히!!!

해보려구요~ 많은 도움 부탁 드려요~^^ 

제가 드리고 싶은 질문은~

C4D 를 설치를 하고~ 실행을 하고 난후에~

로딩 화면까지는 정상적으로 작동을 하는데~

그후에 메인 화면이 나온 후에는 그대로 멈춰버려요~

해결 방안이 잇을까요?

길동 2012.02.24 22:24 채택

OS를 새롭게..

왠간하시면 윈도우7에 64비트용으로..

이게 안깔리는 머신이면 버벅..

ps : 메모리 좀 증설..하셔야...

• ?
    우주의신 2012.02.27 20:08

넵^^* 나중에 꼭 증설 하도록 하겟습니닷^^

감사해용^^*

• ?
    귤귤이 2012.02.25 12:58 채택

보통 비디오 드라이버 문제입니다..

인터넷 찾아보시면 지포스 드라이버 깨끗하게 날려주는 프로그램 있어요. 그걸로 싹 미시고

엔비디아 홈페이지에서 최신 드라이버로 깔끔하게 다시 설치해보세요

그래도 안된다면

포맷하셔야...

• ?
    우주의신 2012.02.27 20:08

귤귤이 선배님!!! 감사합니다 ㅠㅠ

정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ

지금 잘 되용!!! 으하하하하 너무 기쁘네요!!! 으하하하

너무너무 감사합니다^^ 진짜 맘 같아서는 같이 돈까스 라두 같이 먹고 싶지만 ㅠㅠ

그럴수 없는 현실이 너무 슬프네요 ㅠㅠ 너무너무너무너무 감사합니다^^*

지금 이 마음을 받아 주세요 !!!! 감사합니다!!!

Articles