MoGraph

사운드 이펙트 에서 고르게 움직이게 하고싶어요

by 쏭쏭이 posted Feb 23, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

질문 있는 데요~ 모그라프에서 사운드이펙트를 이용해서 음악에 맞춰

움직임을 주고 싶은데요 윗부분은 가만히 있고 아랫부분만 움직임이 커요

falloff 부분에 shape 도 바꿔 보고 사이즈도 크게 작게해보고 별로 다른게 없어요

고르게 움직임이 있었으면 좋겠는데(똑같이 움직이는거 말고요) 일정 부분만 움직임이 있어서요

어떤게 잘못 된건지 궁굼합니다~

• ?
    트윈즈 2012.02.23 20:16

그건 음악 자체가 그런 거라 파라메터를 바꿔도 크게 효과가 없다면 ... 사운드를 음역대로 나눠주는 게 있던데 그걸 로 어떻게 해보시면 되지 않을까요...

http://www.renderking.it/tutorial.php?scrivi_url=Sound%20Control%20Tutorial&id_categoria=6&id_prodotto=19

• ?
    쏭쏭이 2012.02.23 20:38

강좌 감사합니다~~~~ 음악이 문제군요~ 감사합니당~!