캐릭터

SD아이언맨 마크3

by 제네시스모델러 posted Feb 18, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 디지털 조형을 하고있는 GENESIS라고 합니다.

우선 제가 사용하는 프로그램툴은 FREEFORM Modeling이라는 툴을 사용합니다.

저는 3D조형으로 3D출력까지 하여 제품화를 하는 일을 하고 있습니다.

freeform modeling 에서 자체적이 렌더링 툴이 너무 퀄리티가 떨어져 시네마포디라는것을 접하게되어 렌더링 이미지 만들때 사용합니다.

서는 CG를 하는 사람이 아니라, 렌더링 에는 무지합니다.

단지 컴퓨터로 조형을 하기에 부가 적으로 렌더링도 하는 그런 정도입니다.

제가 작업하는 것들은 무조건 실물을 만드는 것이기에 중점또 한 그것에 있습니다.

이번에 개인적으로 SD아이언맨을 만들어 작업진행중입니다.

전문CG인들께서 보시면 이질감 또는 허접하겠지만. 그려러니 하고 봐주면 감사하겠습니다

현제 마감중인 프린터 출력물 입니다.

면정리1 - 복사본.jpg

렌더링 이미지 입니다.

여러분들이 하시는 3D와 많이 다르지만

저도 유저로써 과감히 올려 봅니다.

http://blog.naver.com/choplx

게시물 용량이 제한이 되어 있어 블로그 주소 입니다.

제블로그에 좀더 많은 내용들이 있으니 관심있으시면 놀러 와주세요^^

감사합니다.

Who's 제네시스모델러

?

안녕하세요 디지털 조형사 제네시스입니다.