이수역이나 이태원 근처에 사시는 분 같이 스터디 모임 안하실래요?

by 이태원프리덤 posted Feb 05, 2012
?

ESC닫기

혼자 독학중....이라고 말하기에도 부끄러울 정도로 쌩초보입니다

혼자하는 것보다 같이 모여서 스터디하는게 훨씬 효율적일거 같아서요

근처에 사시는 분 계시면 일주일에 한번정도 만나서 서로 숙제도 내주고..정보도 공유하고 했으면 좋겠네요

제가 직장다니는 중이라..토요일이나 일요일에 만났으면 하구요

업무상 모델링과 렌더링위주로 공부하려고 합니다

제 수준에 대해 말씀드리자면

린다 기초영상은 다봤고..지난 여름 폴리텍 대학에서 이단비님께 렌더링 수업도 받아보고..

이것저것 자잘하게 튜토리얼 받아서 따라해봤었습니다만

진도가 잘 안나가요 

막막하네요ㅜ

현재 GUI 디자인을 하고 있어요

사실 다른 분들과는 분야가 좀 다르긴 하죠 

이 쪽에서는 3D하시는 분들이 많지 않으니..

거리가 멀어도 혹시 GUI 쪽 일하시는 분들이면 환영합니다

지금 4,7호선 이수역 근처에 살고 있습니다

작업실이 이태원에 있어서 주말에 자주가는데 그쪽 근방에서 만나도 좋을거 같아요

관심있으신 분 함께 해요

댓글 부탁드릴게요ㅜ

Articles