연습

Audi TT 모델링 연습입니다.

?

?

아직 제대로 모델링도 못하는상태에서 무모한 도전을 한번 해봤습니다...

이제 바퀴랑 라이트 이런부분을 해야되는데 급 엄두가 안나네요.. 

이 자동차의 목표는 사실 실사에 합성입니다..

혹시 자동차 튜토리얼 좋은거 가지고 계신분 주소좀 가르쳐 주시면 감사합니다 :)

승우형 2012.01.20 01:04

경의를 표합니다.

• ?
    앗뜨거워 2012.01.20 09:03

쿨럭~!!!  가..감사.... 

길동 2012.01.20 01:12

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=tip&page=3&document_srl=375651

• ?
    크레파스의꿈 2012.01.20 07:59

저도 이거 보고 공부좀 해야겠어요 ^_^

• ?
    앗뜨거워 2012.01.20 09:04

오 처음가입했을때 무심코 지나쳤는데 상기시켜주셔서 감사합니다 :)

열심히 해야죠~~!!!

• ?
    종현 2012.01.20 11:04

저도 요건 조만간 꼭 해보려고합니다 ㅎㅎ

• ?
    타르코스 2012.01.20 10:25

우왕~~ 멋져요^^

• ?
    앗뜨거워 2012.01.22 20:35

감사해요 :)

• ?
    리틀램브란트 2012.01.20 11:32

대단한 도전이고 감각이 있으신듯하네요~

• ?
    앗뜨거워 2012.01.22 23:44

칭찬 감사합니다 :) 열심히 할께요~ 아직도 뭐 거의 아는게 없어서 모든게 막히네요 ㅠㅠ

• ?
    크로닉 2012.01.21 13:36

오호.. 멋지게 잘하셨네요.^^

• ?
    앗뜨거워 2012.01.22 23:51

감사합니다 :)

• ?
    몽타주 2012.01.29 20:52

ㅇㅎㅎ 감사합니다 저도 도전하다가 바퀴부터 못해는데 건승하세요 ㅇㅎㅎ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.30 07:45

조만간 완성해서 올릴꺼에요:) 같이 힘내요 ~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼음녹기

2. OO주택

3. 아우디 TT 조금더 진행한거 올려요..

4. vray physical sun test

5. 프로젝션 맵핑 습작

6. 얼음 습작

7. 에미터 습작

8. Humanoid Robot

9. Audi TT 모델링 연습입니다.

10. 졸업작품으로 한 ELPY 입니다 ^^

11. 안녕하세요~ 첫번째 모션작올리고 두번째 모작해보았습니다^^

12. Prelude

13. 껌볼 그려봤어요~

14. 13세 소년과 강아지

15. R13에 새로이 등장한 Collision Deformer 테스트영상입니다.

16. 강아지

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요