2012년 1월 정모

by 길동 posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

파노라마로 한샷!

자자...손들어 보세요~ 익스프레소 첨 들어보심분!!! 자수해서 광명 찾아요잉~~~쭈삣쭈빗!!!~

익스프레소는 이런것이여~~~

아직 까지는 수업초반이라 빠릿빠릿들 하지만...

서서히...농담따먹기 같은거 하고..

거기 두분 연애 하실라면 나가서 하세요!~

앗...조용하자..우리도 잘못하면 들키겠당 쉿!~

음...흰건 종이이고..까만건...글자...아니 키보드인데....뭘 눌러야 할까..골라골라~

그거그거..그거 눌러~

슬슬 지겨워집니다. ...같은 한국말인데...점차 이해도가 달라집니다...보세요...화면들 다 다른거 하시고 있죠??

자자~~ 이제 대략 기본 설명했으니 응용들어가요~~....다들 주거쓰~~~

우워...다들 벙찐표정...아이 그렇게 어려운거 아닙니다....경찰이 안잡아 갑니다~잉~

움..그리 어려운가?? ....나삐질겨~~~ 움!~

에잇...그레이트 빅엿이닷..!! 회심의 역작...비트맵인식해서 라이트로 뿌리기!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 멘트들은 그냥 웃자고 쓴겁니다. 당시 상황과 다릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ