동영상, 애니메이션

Logo Motion 만들어봤어요~

?

?

이것도 튜토리얼을 따라 만든거에요...

근데 오브젝트가 너무많아서 그런가 렌더링만 14시간 .. 컴이 후졌나 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한국가면 좋은 컴 하나 사야겠어요... c4d 시작한지 얼마 안됬는데 엄청나게 매력있는 프로그램 같아요 와우~

토튜 2012.01.07 13:51

아 이 튜토리얼 받아만 놓고 열어보지 않았네요 ㅠㅠ

반성합니다

• ?
    앗뜨거워 2012.01.07 14:23

c4d 정말 매력있는 프로그램 같아요.. 다음부터는 연습할때는 개체수를 조금 줄여서 해야할듯 연습시간보다 렌더링 시간이 더 길었던것 같아요.... ㅎㄷㄷㄷ 잘못된부분이 보여도 다시 고칠수없는 ㅠㅠ 다 만드시면 올려주세요 ~:)

• ?
    종현 2012.01.07 17:28

이 튜토는 어디에있나요 ?! ㅎㅎ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.07 23:36

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=link_tutorial&document_srl=1440029 

튜토리얼 동영상과 파일도 들어있어요~!!

• ?
    크로닉 2012.01.07 21:36

bok맞나요?ㅎㅎㅎ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.07 23:37

네 맞아요~ :)

루시드폴 2012.01.08 16:42

BOK 보고 궁금했는데 너였구나! 정규야 ㅎㅎ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.09 16:29

아 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 형 ㅋㅋㅋ 저 이제 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시작하자마자 또 일을 시작하는바람에 또 흐지부지 할까봐 두렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    앗뜨거워 2012.01.09 16:33

친추 했어요 ㅎㅎㅎ 아 처음 친추다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루시드폴 2012.01.10 13:00

ㅋㅋㅋ 열심히하자

• ?
    구윰 2012.01.26 03:53

으헣헣헣... 이거 따라하다가 컴이 뻗었네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만(滿)

2. 심심해서 전구한번 만들어봤어요

3. 쉬운 아이팟 셔플입니다.

4. 콜라병 모델링 해봤습니다.

5. Logo Motion 만들어봤어요~

6. 모바일 어플리케이션 "Dimihymn" 인트로 영상입니다.

7. 작년 봄에 고향 비닐 하우스 설치시 만들었던 모델입니다

8. 회사에서 심심해서 싸질러봤어요

9. 라이팅 연습작. 배트맨

10. ArhciCAD에서 Cinema4D로!ㅋ

11. 과제로 만들었던 영상입니다

12. 비너스라는 튜토리얼을 보고 만든 첫 작품이네요....

13. 이전글올린후 1년동안 일만 하다가 간만에 올립니다 ㅠㅠ모작입니다..

14. cinema4d 첫 모션작품입니다.

15. 화장실 렌더링입니다!

16. 도자기 셋트..일까요;

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요