캐릭터

막 완성 된 캐랙터 입니다.

?

?

귀엽고 예쁜 캐랙터를 만들어 보려고 노력했습니다.

은파란 2011.12.23 02:59
    깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ 팔짝 팔짝 뛰어다니는 모습을'너와 나'를 열창하는 모습을 기대해봅니다!!
    웨이트 2011.12.23 19:39

고마워요

• ?
    리틀램브란트 2011.12.23 10:00

와 기본이 탄탄하신분이네요

웨이트 2011.12.23 19:47

호의적인 댓글 고마워요

• ?
    직타쿠 2012.01.04 22:48

걷는건 자료 참조하면서 하신건가요? ㄷㄷ

• ?
    환타 2012.01.06 11:37

와우 ㅋ 제가 초보라 걷는것만 봐도 신기해요 ㅋㅋ

• ?
    하지노 2012.01.19 07:41

어떻게 하면 걸을수 있을까요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Nitroblast 오토브레이크 테스트 만들어보았습니다

2. 커피숖

3. Cloth tag + Hair Tag

4. 정수기 모델링

5. 막 완성 된 캐랙터 입니다.

6. 자동차 모션+VRAY 연습삼아 짧게 동영상 만들어 봤습니다

7. Lexus LFA 2010 _ 90% 완성되었습니다.

8. AZUBU Logo title

9. 포르쉐 모델링 연습

10. Chamomile_(Physical study)

11. 폭스바겐 시로코 - 피지컬랜더러 테스트- (모델링소스)

12. flash lignt 모델링 ~

13. 기아 봉고3 모델링~

14. 메리크리스마스입니다 여러분~

15. battlefield3

16. 9호 캐랙터

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요