연습

기아 봉고3 모델링~

?

?

기아 봉고3 모델을 그냥 사진으로 보면서 모델링 해서

쪼금 삐뚤한 감이 있어용..^^;;

버스모델링 이어 트럭모델링~!! 다음은 미니쿠퍼다~!! ㅎㅎ

열심히 공부할께용~트럭22 copy.jpg

• ?
    유재남 2011.12.15 09:52

깔끔하군요.. :)

• ?
    그리 2011.12.15 16:09

:) 헤헷 감사합니다~

• ?
    돌부처 2011.12.15 10:19

내가 한 거랑은 차원이 다른네요 

하이퍼넙스도 사용하신건가요? 곡선부분은 어떻게 하신건가요?

몇시간이나 걸리셨어요? 시멘터리로 하신다음 어느대목에서 에딧터블하시나요?

• ?
    그리 2011.12.15 13:13

이틀 걸렸구용~ 앞부분 바디부분과 휠만 하이퍼 넙스 썼어요..^^

.. 죄송한데 시멘터리가 무슨말인지.. 죄송..

• ?
    돌부처 2011.12.15 10:20

사진한장으로 이렇게 만드시다니 대단하시네요

• ?
    그리 2011.12.15 13:12

아니에요 이미지검색해서 그거 보고 만들었어용~^^;;

• ?
    바베 2011.12.15 14:53

그래도 대단하시네요!! 나도 빨리!!

묵구 2011.12.16 03:44

짐칸 빼고는 하이퍼 넙스 하신거 맞으시죠?

깔끔하게 잘하시네요.

• ?
    그리 2011.12.18 16:54

넹~짐칸은 직선적이라서 폴리곤으로하고 나머진 하이퍼 넙스로 했어요~

• ?
    개복치1 2015.07.27 17:31 SECRET

"비밀글입니다."

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Nitroblast 오토브레이크 테스트 만들어보았습니다

2. 커피숖

3. Cloth tag + Hair Tag

4. 정수기 모델링

5. 막 완성 된 캐랙터 입니다.

6. 자동차 모션+VRAY 연습삼아 짧게 동영상 만들어 봤습니다

7. Lexus LFA 2010 _ 90% 완성되었습니다.

8. AZUBU Logo title

9. 포르쉐 모델링 연습

10. Chamomile_(Physical study)

11. 폭스바겐 시로코 - 피지컬랜더러 테스트- (모델링소스)

12. flash lignt 모델링 ~

13. 기아 봉고3 모델링~

14. 메리크리스마스입니다 여러분~

15. battlefield3

16. 9호 캐랙터

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요