연습

MBC STATION ID 연습..

?

?

아기자기 하고 이쁘기도 해서
영상 틀어놓으면서 만들 수 있을까?..하고 따라 만들어볼려고
연습하고 있습니다..

휴..나름 짱구굴리면서 따라해보는데 초보라
하나하나 만들어 갈 때마다 방법을 찾으면서 하고 있네요ㅠㅠ..
  • ?
    터스크 2011.12.10 21:34

귀엽네요~^^  개인적인 생각으로 컬러톤이 조금 강한거 같아요.

• ?
    viva9 2011.12.11 13:38

귀여워요!!

• ?
    종현 2011.12.12 12:06

요거하나 완성하시면 얻는게 많으시겠어요~!

• ?
    리틀램브란트 2011.12.13 14:09

귀엽고 재미있는 작업이 될듯해보입니다.

• ?
    러브데어 2011.12.15 10:17

완성되고 영상도 꼭 올려주세요~

• ?
    뿌루 2011.12.21 10:19

완성작품 기다립니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 9호 캐랙터

2. valve사의 게임, Portal에 등장하는 PortalGun을 만들어 보았습니다..

3. MBC STATION ID 연습..

4. LED전구입니다.

5. 자전거탄 밀가루떡인간

6. 다크서클 양입니다

7. 기타입니다

8. 새다리

9. Coming Soon~

10. 광고

11. 미노타우르스

12. R13 캐릭터 애니

13. 풋고추

14. 사건현장 두번째

15. 오랜만에...

16. 참이슬병 만들어봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요