연습

자동차 연습입니다.

?

?

자동차 모델링을 도전해봤는데 생각보다 어렵네요 ㅠㅠ 

와이제이 2011.11.21 18:01

아우디 잘 만들었네요~

이미지 사이즈 줄여주세요  이미지는 JPG, 250kb 이내

• ?
    힝힝 2011.11.21 19:57

이미지 사이즈를 몰랐네요 ㅈㅅ합니다.;; 

은파란 2011.11.21 20:07

깔끔하게 잘 만드셨는데요!!! 음 저만 자동차가 어려운건지...ㅠㅠ

달사람 2011.11.22 11:47

자동차만 어려운거면 정말 다행인거야 ㅋㅋ

• ?
    다비디자인 2011.11.22 18:51

이런 자동차는 감으로 모델링하는건가여 아님 자동차 상하좌우측면을 일러로 각각따서 불러와서 모델링하는건가여?

• ?
    시홉 2011.11.24 01:24

구글 이미지에서 blueprint치시면 차외곽부분만 나온 사진 구하실수 있을꺼에요.

• ?
    새나라의어린이 2011.12.17 23:46

아우~~ 아우디

• ?
    두머리 2012.01.30 17:32

오오 멋져요.....저도 힝힝님처럼 만들어 보고 싶어요.....힝힝

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. VUE R10 시네마포디용 플러긴 렌더 테스트

2. if ID

3. 작업중~

4. Vray Test

5. 자동차 연습입니다.

6. 무대

7. 그동안의 메카닉들~~두번째

8. 그동안의 메카닉들~~첫번째

9. Skull

10. 솔로분들께 바칩니다.

11. Audi A6

12. 임페리얼 17년산

13. bang&olufsen a8 이어폰

14. 가입후 처음 연습 작품 올려봅니다~

15. No. 99

16. 인테리어 연습 씬

Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요