교환 레슨 원합니다. (시네마4D<->기타레슨)

by 다비디자인 posted Nov 09, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요~

현제 UI디자인/웹디자인으로 일하고 있는 남자입니다,

주로 2D그래픽을 다뤄서 3D 의 아주 기본적인 개념만 겨우 잡은 상태입니다.

건축과에서 아키캐드나 3D MAX 를 살짝 만져봐서 시네마4D 는 큰 거부감없이 1개월정도 책으로 독학해봤습니다.

실무에서 안쓰기 떄문에 저의 개으름으로 잘 안만지게되서 뭔가 계기가 필요하여 글남깁니다~

----------(본론)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

시네마 4D 모션/모델링 기타등등 알려주실분 찾습니다.

1,2주에 한번 부담없이 만나서 강의식으로도 좋고, 1:1 개인레슨식이면 더 좋구여

스터디식이어도 좋습니다~~

시네마4D 는 한달 만진 수준이며 쌩기초 인터페이스정도만 이해한 상태라 보심됩니다.

돈을 드리는건 좀 그렇구여~ 제가 가진 능력을 교환 레슨원합니다.

제가 잘하는건,,, 일렉기타 연주~ 통기타도 가능합니다.

그래서 저는 기타레슨을 해드겠습니다.

기타레슨 경험 많이 있구여~ 12년 기타잡아왔습니다. 쌩기초부터 세미프로까지 책임지겠습니다.

여기에 팅가보카? 란 소모임 (기타치는,,,) 있더라구여~ 거기에 글남기려다가 예의가 아닌듯하여 자유게시판에 남깁니다.

요약하자면~

----------------------------------------

기타레슨 무료로 해드릴테니 시네마4D, 좀 가르쳐 주세요~ 장소나 요일 시간등은 협의~

1,2주에한번정도 여유있게 했음합니다.

편한 형동생 혹은 친구 사이로 지냈음해여 ㅋ

저는 안양살고, 직장은 구로디지탈입니다.

지하철로 갈수있는 장소는 다갑니다...

010-6339-6044

부담없이 찔러주세요~ 카톡이든 문자든 전화든

기타레슨은 장담하건데 학원이나 1:1 레슨보다 더 성의 있게 알려드리겠습니다.

당신이 작곡을하고 귀카피를 하는 그날까지....

Articles