FinalRender

렌더링 질문

by 야구친구 posted Oct 31, 2011 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

과제 요구 상황

- 30초 에니메이션 만들기

- 30초( 15FPS: 퀵타임 무비)

- 16:9 와이드 스크린 Ratio 포맷 (400 x 225 픽셀)

제가 위에 상황에 맞게 설정을 하고 렌더링을 시작하여야 합니다.

그래서 제가 설정한 (첨부된 스크릿샷) 렌더링을 보시고 잘 했는지 지적좀 해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

ps. 30초짜리 짧은 음악은 어떻게 영상에 넣을수 있나요? 타임라인의 사운드렌더링으로 하라고 하던데 그건 저장만 되더라구여

한글판이라서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 모그라프에 사운드 이팩트도 없고요 ㅠ

농협최후의날 2011.10.31 19:40

제대로 인지 확인이 궁금하시다면

스크린샷에 설정하신대로 뽑아보시고 무비파일을 윈도우상에서 오른쪽버튼>속성>자세히에 들어가보면

비디오란에 사이즈와 프레임 프레임속도을 다 볼 수 있어요~

음악은 싱크를 맞출 경우라면 외부프로그램을 이용해서 작업하는게 편할 것 같아요!