가입인사

안녕하세요! 인사드립니다^^

by 할로  posted Oct 27, 2011
?

ESC닫기

1. 닉네임 : 할로 

2. 시포디경력 : 배우고 있는 단계구요~ 2주정도 됐습니다!

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.) : 서울시 성북구 장위동

4. 나에게 시포디란??? : 아직까지는 너무 재밌고 즐거운 도전^^?

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~):

안녕하세요~ 

이제 막 C4D를 배우기 시작한 할로 라고 합니다!

우선 이렇게 글을 쓰게 되서 너무 기쁘네요! 정말 조마조마 했거든요~!

C4D 공부 시작하고 유저그룹 정모가 있다는 소식을 접하고 바로 달려와서 가입했는데

가입 후 몇일 기다려야 로그인이 가능해서 정모 신청 못할까봐요ㅋㅋ

그래서 알람을 12시에 맞춰놓고 잠깐 잠들었는데 이제서야 일어나서 부랴부랴 로그인했어요!!

이 글 쓰고 바로 정모 신청도 하러가야겠네요!ㅎㅎ

전 지금 구직자 이구요~ 이전에 마야랑 소프트이미지를 사용했지만 잘하는건 아니고

이력서에 하수로는 기록할 수 있는 정도예요!

포트폴리오만들면서 C4D를 배우기 시작했는데 

이렇게 매력있는 프로그램을 왜 난 이제서야

제대로 배우기 시작한걸까? 라며 살짝 반성중이예요ㅎㅎ

아무튼 반갑습니다! 날씨 추워지는데 다들 코감기 조심하세요!