가입인사

안녕하세요 가입했어요!

by 3D종결자 posted Oct 16, 2011
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 : 3D종결자

2. 시포디경력: 7개월 된 초초초초보자입니다

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

경기도 용인시 수지구 죽전1동-->은 거주하는 동네구요

성북구 석관동--> 일하는(?)곳입니다. 사실은 학교구요. 대학교 재학생입니다

4. 나에게 시포디란???

재밌는 것. ㅎ..^-^   학교수업시간에 시포디를 사용해요. 그래서 최초의 3D프로그램을 시포디로 접했는데요.

처음엔 어려웠는데 하면할수록 재미있더라구요. 시포디가 굉장히 쉬운 프로그램이라고...교수님이 그러셨는데

어쨌든 제가 애니메이션전공인데 많은 도움이 되고있어요 

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

석관동에 있는 모 국립예술대학을 다니는 학생입니다. 성별은 여자구요

앞으로 활발하게 활동하고 싶습니다. 잘 부탁드려요