연습

다이아몬드 연습해봣어요

?

?

diamond multi0109_2 copy2.jpg 다이아몬드 연습해봣어요

어려울줄 알앗는데

한번에 다 쪼개주는게 있더라구요 ㅋㅋ

caustic이 이상하지만..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 튜토리얼 따라하기 입니다.

2. 끄으어ㅓㅓㅓ

3. 학습실

4. 황금의 제국

5. 토니토니 쵸파 입니다

6. 시네마포디 R13 피지컬 랜더러 간단한 테스트 (DOF + 모션블러)

7. 다이아몬드 연습해봣어요

8. AUDI TT 모델링입니다.

9. Generation 88 (미디어 파사드)

10. 종이컵

11. tvN 컨테츠ID 입니다.

12. FBX !!!

13. 머스탱 실패에 이은 뉴비틀 실패

14. SSS재질 조각상

15. Futurama의 벤더

16. 5_Value

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요