연습

FBX !!!

?

?

R.12 에서 만든걸 R.13에서 바이패드로 뼈심고 C모션으로 걷게했습니다.

3점 옴니라이트구요 피지컬에 모션불러를 주었어요.

아직 잘 몰라서 차이점을 못보것습니다.

13에서의 캐릭터모션을 .FBX 데이터 화일로 뽑아야하는 상황인데요

어드밴스 바이패드는 fbx변환할때 뼈가 막 꼬이더라구요.

조인트가 모두 연결되어있는 일반 바이패드로 하면 될끼라고 P님이 알려주셔서 뼈심은 후

키 베이크한 후 fbx로 변환하니까 잘 됐심더. 다른 프로그램에서 시네마에서 작업한

캐릭터 불러오실때 참고하시면 좋을것 같아서요.

Motionblur test from bisori-yo on Vimeo.

정석 2011.09.29 02:08

왕경태님. 비메오 동영상 플래쉬방식말고 iframe 방식있거든요. 그걸로 올려주세요. 뭔말인지 모르시겠으면 안하셔도됩니다. 참고로 아이프레임으로 올리면 아이패드에서도 바로 보입니다.

• ?
    왕경태 2011.09.29 02:12

아이프레임 방식으로 첨에 올렸는데요 미리보기에선 잘 보이는데 글 등록하면 html소스만 떠서요.

이시간에 안자고 뭐합니꺄~~~~~~악!!!!!!!!!저는 챔스 시청 준비중인데

정석 2011.09.29 03:16

제가 바꿔봤는데요. 잘 보이세요??

길동 2011.09.29 06:51

이제 iframe 지원하는군용~

소라군 2011.09.29 09:21

뿌잉뿌잉 뿅뿅~

당과 2011.09.29 10:28

앞에 먼가 먹을게 있는거 같은데요!!!!!

• ?
    시렁이쥔 2011.09.29 14:23

ㅋㅋㅋ..좋은 볼거리에 ....유용한 정보가지 감사합니당 ...!!!

키다리 2011.09.29 21:52

경태님 작품만 보면 입가에 미소가나네요.^^ 정말 최고 인거 같아요.

잘보고 갑니다.

경태님 작품보고 자극받아 오늘도 밤새야 겠네요.ㅎㅎ

웨이트 2011.09.29 21:57

다른 툴과 연동해서 쓰시는가 보군요.

c4d로  IK까지 셋팅해서 활용하시나요? 아니면 어느선까지 활용해서 넘기시나요?

• ?
    왕경태 2011.09.30 12:44

증강현실 데이터가 필요해서요. 셋팅까지는 넘어가지 않을꺼 같구요 포디에서 다 만들고 호환성 좋은 fbx로 넘기는것만 할려구요

소라군 2011.09.30 13:22

FBX는 뭐에요???

• ?
    왕경태 2011.10.01 11:37

FBI의 테스크포스팀으로서...

소라군 2011.10.01 22:39

....................................................................................................

• ?
    비에이취 2011.09.30 04:48

귀여워요ㅋㅋㅋ몸매가 무지 슬림하네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 튜토리얼 따라하기 입니다.

2. 끄으어ㅓㅓㅓ

3. 학습실

4. 황금의 제국

5. 토니토니 쵸파 입니다

6. 시네마포디 R13 피지컬 랜더러 간단한 테스트 (DOF + 모션블러)

7. 다이아몬드 연습해봣어요

8. AUDI TT 모델링입니다.

9. Generation 88 (미디어 파사드)

10. 종이컵

11. tvN 컨테츠ID 입니다.

12. FBX !!!

13. 머스탱 실패에 이은 뉴비틀 실패

14. SSS재질 조각상

15. Futurama의 벤더

16. 5_Value

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요