?

?

뭔가 깨작깨작 만들어 보고 잇는데 생각보다 원하는 이미지가 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 머리좀 식힐꼄 시포디 알 13의 피지컬 랜더를 살짝 만져봤습니다.

만들고 있던 어떤(?) 형태를 벌택스를 마음대로 움직여 파괴 시켜봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

렌즈와 조리개 조절이 된다는게 상당히 큰 매리트가 있네용. 랜더링 시간이 안드로메다라는게 문제인것 같습니다. ㅋ

(사실 이건 아직 경험과 조작 미숙이란 생각이 더 들긴하네용 ㅎㅎ)

재질만드는게 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회사작업 G20

2. 작업하다가 한번 만들어 봤습니다.

3. 첫 습작입니다..;

4. 나무 서랍(피지컬 테스트)

5. 홈페이지 메인 아트웍

6. Humanoid Robot Exterior Scene

7. 시계 - 피지컬 렌더

8. [MB닮았다는 의견에 수정] 3디 첫 얼굴 완

9. BoxFace

10. 작지만 큰 이야기

11. 남들 다 피지컬 할때....

12. lfa

13. 부엌내부_날이 밝았습니다.

14. R13 피지컬 렌더 습작입니다

15. COFFEE

16. 고양이

Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요