?

?

작업에 쓰던 기차를 테스트 해봅니다.ㅋㅋ

피지컬 카메라가 테스트 해보니, 원래 사진업(영상)을 하다보니 이해가 좀 되더라구요.

피지컬 랜더러 옵션에서 조리개를 1.4까지 개방해 봤는데 심도가 장난 아니군요..ㅋㅋㅋ
비네팅 왜곡도 있고 ISO도 세팅되고.

자리에 적녹 안경도 있어서 테스트 해보는데 잘나오네요..

암튼 몇몇 새로운 기능으로 기대가 됩니다.
  • ?
    꽁이 2011.09.09 19:27
    장난아니네요.. 실사랑 같은 느낌을 뽑아주는데요~... 13 꼭 써보싶네요.~~ 멋지게 만드셨어요~~ ^^*
    헬로귀티 2011.09.09 19:35
    카메라 80미리로 세팅해놨더니 적당히 압축감도 있고,

옵션들이 괜찮으거 같아요..

80mm에서 1.4면 기차의 둥근 앞부분이 더 뭉개져야되는데 그 부분은 좀더 테스트 해보면서 감을 잡아야 될듯 하네요.
  • ?
    찌질이 2011.09.09 19:29
    사진기을 잘 모르는 저는 이해가 잘 안가더군요, 이번 기회에 공부를...
    헬로귀티 2011.09.09 19:35
    조리개, 망원 광각 평균 이 화각에 따른 공간 압축정도만 이해하고 있으면 될꺼 같아요.
    아키라박 2011.09.09 21:08

렌더팜만 제대로 구축된다면 피지컬렌더로 애니메이션 걸고싶다니까능 ㅋㅋ

헬로귀티 2011.09.09 21:15
    와...640 x 480 으로 거는데도 이 한장이 5분걸리니.....ㅋㅋㅋㅋ

렌더팜이라 부산에스는 꿈이다..
    소라군 2011.09.09 21:22

기차가 날아오른다~~~ 저기 안엔 철이가 그리고 메텔이..

• ?
    꽁이 2011.09.10 10:02
    빛같은것에 최대한 심도(1.4/ 1.2)를 얕게 한후에 하면... 보케 현상을 뽑을수 있는지요?.. 궁금하네요~ 안써봐서~
    길동 2011.09.10 21:36
    뎁스설정에서 하면 잘됩니다.~~~~~~
  • ?
    쌩기 2011.09.10 18:34
    카메라 겅부좀 해야겠네요 ㄷㄷㄷ 미러러스 제품군으로 카메라 사놓고 이건 뭐.. 매번 오토로 찍는사람들은 ㅋㅋ

서점에 dslr 책사러 ㄱㄱ..?
  • ?
    리틀램브란트 2011.09.14 09:30

와~ 심도까지 되는군요.. 진짜 ㅎㄷㄷ하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MSN-06S SINANJU ver.Ka

2. 모래시계

3. 부엌 내부

4. 상패

5. 호러영화 ㅠ.ㅠ.

6. Humanoid Robot

7. 거실

8. R13 피지컬 렌더 테스트겸 습작입니다.

9. 현재 진행중인 모션그래픽입니다.^^;

10. 명절에 만들어본 아이폰4

11. R13 이것 저것 기능 구경.. 렌더 이미지

12. daft punk

13. r13 피지컬렌더 테스트

14. 점점 재미있어지네요

15. R13 카메라에서 피지컬렌더러 테스트 샷입니다.

16. 카메라 만들던중 집중력이 떨어져서 한 컷 올려 봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요