?

?

얼마전에 만들었던 기타 안올리고 있다가

13버전 나온김에 간만에 갤러리 나들이 합니다.

장당. 13분정도 걸리네요. 누군가가 옵션 최적화 해주리라 믿어요~~~

guitar2_0063.jpg guitar3_0063.jpg guitar4_0063.jpg

길동님 의 지적에 수정..ㅎㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 13나오면 돌리려고 준비했던 기타 피지컬로 돌려봤습니다.

2. 쿠키~

3. 슬슬 올려볼까나....

4. 소프트바디 튜토를 따라해봤습니다.

5. 스탠드 애니메이션

6. 화력발전소 완성

7. (혐오주의)취직낙지

8. 로봇 다시 맵핑했습니다

9. 다이아몬드 강좌 따라해봤습니다.

10. 로봇도 맵핑을 해보았습니다.

11. 포르쉐 완성...

12. 리얼플로우가지고 만지작..

13. 자동차 실사 합성..

14. 이상한 게틀링건과 탱크;;

15. 진행중입니다 ㅠ

16. 사자대가리 한번 만들어봤습니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요