연습

쿠키~

?

?

셋팅값 같이 올려봅니다.~

피지컬 스카이 ~(오후 4시쯤)

블루쭈 2011.09.07 14:04
    커헉 ㅁㅠㅁ 먹고 싶다.
    아키라박 2011.09.07 14:36
     피지컬 렌더.. ㅎㅎ 좋네요..ㅎㅎ 근데 전 카메라에 대학 지식이 얇으니 뭐가 뭔지 모르겠습니다. OTL......
    열공만이 살길이네요 ㅎ
    길동 2011.09.07 15:09
    피지컬렌더 쓰려면 카메라 공부 좀 하셔야 합니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    .피. 2011.09.07 15:19
    맛있게 나왔네요.
    소라군 2011.09.07 15:32
    독이든 쿠키입니다 행여나 침흘리지 마세요
  • ?
    가케군 2011.09.07 16:17
    오..죽인다...
  • ?
    온리원 2011.09.08 09:13
    먹음직 스럽네요....
  • ?
    존재와당위 2011.09.09 12:54
    맛있어보이는 쿠키네요..
    저도 데모버전에서 피지컬 돌려보니 렌더타임이 좀 걸려서 그렇지.. 좋네요
    마쿠노우치 2011.09.19 21:56

대박~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2011년 릴입니다.

2. 13나오면 돌리려고 준비했던 기타 피지컬로 돌려봤습니다.

3. 쿠키~

4. 슬슬 올려볼까나....

5. 소프트바디 튜토를 따라해봤습니다.

6. 스탠드 애니메이션

7. 화력발전소 완성

8. (혐오주의)취직낙지

9. 로봇 다시 맵핑했습니다

10. 다이아몬드 강좌 따라해봤습니다.

11. 로봇도 맵핑을 해보았습니다.

12. 포르쉐 완성...

13. 리얼플로우가지고 만지작..

14. 자동차 실사 합성..

15. 이상한 게틀링건과 탱크;;

16. 진행중입니다 ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요