가입인사

가입인사 합니다 ^^

by 모카초코 posted Sep 01, 2011
?

ESC닫기

1. 닉네임 : 모카초코

2. 시포디경력 : 무 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 : 성동구 왕십리

4. 나에게 시포디란??? : 꼭 배워야만 하고 앞으로 해나가야할 과제

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

저는 7년차 2D 편집 디자이너 입니다^^

주로 VMD 쪽으로 일을 많이 하는데요 시안을 보여줄때 3D 입체적으로 보여주는 것은 타 업체보다 경쟁력이 있어서

저희 부서에서도 3D 쪽 파트를 나누어서 따로 작업하시는 디자이너 분이 계시기도 합니다.

옆에서 보면서 저도 관심이 생기고 배워봐야겠다는 생각이 들었습니다

처음엔 3D를 하기 위해서 맥스 프로그램 공부를 하려고 했는데요

더 들어가 알아보니 3D 표현도 돼고 모션 그래픽도 할 수 있는 시네마 4D를 알게되었습니다.

점점 더 알수록 "내가 왜 이제야 알았을까?" 하는 생각도 들고

너무 매력있는 프로그램인 것 같아서 배워보고 싶은 생각이 들었습니다 ^^

앞으로 씨네마 포디 한국 유저 그룹에서 많이 배우고 싶고 열심히 할 생각입니다

모두 모두 화이팅 해요!! ^^