주소복사 | 조회 수 1436 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

c4d.jpg 랜더큐.jpg 죄송합니다.완전 초보라 랜던큐 창을 어떠게 나오게 할수 있죠. 카메라를 무빙시키고 씬카메라에서 카메라로 설정하여 에디트뷰에 나온 애니메이션을 동영상으로 출력 하려고

하는데 랜더링후 출력을 어떻게 하는지 알수 가 없내요.답변 꼭 부탁 드립니 다 .꾸벅 답변들 감사합니다.한글버전에는 그메뉴가 보이지 않아요 단축키는 없나요.

• ?
    쌩기 2011.08.19 03:49 Files첨부 (1)

랜더큐 창은 여기용 ㅎㅎ 근데 이거말구 랜더옵션창 찾으신거 아닌지??K-26.png

동영상으로 바로뽑으면 화질이 그닥안좋으니.. tiff 시퀀스 파일로 뽑으셔서 에펙에서 붙여갖고 동영상으로 만드세요 ㅎ

랜더세팅(ctrl+b) 들어가서 몇프레임부터 몇프레임까지 설정후 실제출력(shift+r)하심 되요 ㅎ

save탭에서 어디로 저장할지도 설정해 주시구..

• ?
    쌩기 2011.08.19 03:50

근데 질문제목란을 명확하게 하셔야해요.. 쓸데없이 초보인데.. 정말 급한데.. << 이거 빼셔야해요..^^

질답란을 DB화해서 자료찾고하는분들이 많으니 제목은 간결히 핵심만~

알비 2011.08.19 11:57

제가 질문을 맞게 이해했는지 헷갈리지만

렌더셋팅에서 출력정하셔서 렌더 거시면 됩니다.

렌더방법에 대해서 검색해서 더 찾아보시고

기초적인 공부도 하시면서 하세요.^^

시포딕으로 필요할때 찾아볼 수 있는 방법도 있습니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 50343
9728 Bodypaint 3D 바디페인트에서 View패널과 Texture패널 상태가 좀 이상하네요.. file 아쿠 2015.12.14 373
9724 Octane 서브스탠스 페인터에서 베이크된 텍스쳐를 입히는 것과 그냥 시포디에서 바로 텍스쳐를 입히는 것의 차이 뚜삐까 2019.09.17 373
9723 PC조립 !!컴퓨터 견적!! 봐주세요!!!!! (ft. 1/25 rtx3060 기다려봐야할까요ㅜㅜ) 1 file 굼움우 2021.02.25 373
Board Pagination Prev 1 ... 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 ... 1779 Next
/ 1779
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요