연습

sphere adventure.

?

?

sphere adventure from 로지 on Vimeo.

멋진작품 많은데 이런 허접한영상을 올려서 쑥스럽네요ㅠㅜㅋㅋ
다음엔 더 발전된영상 올리도록 노력하겠습니다.
  • ?
    밤비노 2011.07.29 14:37
    우와~ㅎㅎㅎ 재밌는 애니메이션 한편 본것같네요. 
    마지막에 로고를 넘어트리는 발상은..ㅋㅋㅋㅋ아주 인상적이었습니다.
    로지 2011.07.29 16:52
    ㅎㄷㄷ 감사합니다~ 아직 공부할께 산더미네요ㅠㅠ
    공부는 역시 끝이없다는...
    호읻호읻 2011.07.29 14:58
    간단한건줄 알고 봤다가 -_-
    반전이네요!!
  • ?
    송온민 2011.07.29 15:03
    ㅎㄷㄷㄷ

굿좝!!!
  • ?
    꺼니 2011.07.29 15:07

오홋 재밌네요~!
    구 하나로..이렇게 다채롭게 ㅎㅎ

수박 2011.07.29 15:17
    속았어요! 이정도가 허접하다하시다니! 엉엉

토튜월드 2011.07.29 15:35
    자 이제 허접한 것을 보여주시죠 ㅋㅋ
    작품 좋네요 ^^ 잘 봤습니다.
  • ?
    오감자극 2011.07.29 16:03
    ㅎㅎ 속았네요..-_-;; 스토리가 탄탄하시네용 ~
  • ?
    라즈 2011.07.29 17:59
    와 재밌는 내용이네요. 잘만드셨어요
  • ?
    아오네꼬 2011.07.30 01:09

그냥 부러울따름입니다..ㅠㅠ

• ?
    동의대아트킴 2011.07.30 02:39
    우와 짝짝짝! 추천!
    앙증맞은 움직임이 너무 귀엽습니다 ^^
  • ?
    잘하고싶옹 2011.07.30 05:01
    와 정말 멋져요^^ 혹시 배경음악좀 알수 있을까 해요.ㅠ 부탁드립니다^^
    에이제이 2011.07.30 09:08
    천사소녀네티(원제:괴도 세인트테일) 메인테마 음악이네요 ㅋ
    달사람 2011.08.01 19:53

역시 五悳!

로지 2011.07.30 12:38
    네 , 맞습니다. 천사소녀 네티 애니메이션에 나오는 메인 테마 입니다 ^~ ^
  • ?
    너머야 2011.07.30 06:07
    오오오.... 따봉이에요~!
  • ?
    .피. 2011.07.30 23:27
    따듯한 작품 잘 보았습니다.
    로지 2011.07.31 21:20
    벌써부터 학원이 그리워지네요ㅠㅠ흙흙
  • ?
    은유시인 2011.07.31 00:04

와!
    대단합니다요!

조O1 2011.07.31 08:47
    아기자기하고 재미있네요
    디모션 2011.07.31 13:43

꾸준히 공부하고 있구나 ㅋ

로지 2011.07.31 21:18

이번에 수강 끝났어 ㅠ

• ?
    크로닉 2011.07.31 19:14
    와 정말 손이 많이 갔겠네요. 부러워요.
  • ?
    젊은2 2011.08.01 10:09

오 ! 잘하셨는데요

이곳저곳 계속 움직여서 화면이 가득차있고 눈을 뗄수가없네요  *_*

• ?
    행복할테죠 2011.08.01 15:38

우아..전..언제쯤....이렇게해볼까요..
    4d만지시는분들...따라가고싶어요..

• ?
    동거동락 2011.08.03 00:27

수고하셨네요..ㅋㅋ

• ?
    행복도둑 2011.08.03 14:27
    잘하셨는데요 ㅎㅎ 잘봤습니다
  • ?
    아이쿠냥 2011.08.06 09:06
    허접요?... 단어정의가 이상하네요.ㅋ. 우와..찌릿찌릿 저도 언젠가 이런 화려한 영상을 만들어보고 싶네요!
  • ?
    땡굴 2011.08.08 10:01

수고하셨네요. ㅎㅎ 잘 봤습니다. ^^

• ?
    단듀라인 2011.08.09 08:54

간단한듯 하면서도 구성이 잘 되어 있네요. 부럽습니다...^^

• ?
    토네이도 2011.08.09 09:51

엄청나군요.. 혹시학원 어디나오신건지..저도드러가려고하는데 ^^;

• ?
    아잉이 2011.08.09 11:14

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 애니용 캐릭터 모델링

2. 리깅에 막혀버려서..ㅠㅠ 제길

3. 애니용 캐릭터 두번째

4. 아이언맨 모델링...

5. R13 테스트 렌더들

6. 사건현장

7. 애니용 캐릭터 진행중

8. Projection Mapping

9. 기가바이트 슬레이트 PC S1080

10. sphere adventure.

11. 언젠간 완성할 시난주 미완성 버전.....

12. 기가바이트 슬레이트 pc S1080 임다

13. 콘서트홀

14. 미술관

15. interior concept

16. 돌고래 리깅 동영상

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요