연습

interior concept

?

?

오랜만에 들렀는대 홈피가 새단장을 했내요^^ 정말 축하 드립니다.^^
아 다름이 아니고 저두 이번 여름방학때 '뭔가 바꾸어 보고 싶다' 라는 생각에
약 1달 동안 부끄럽지만 나름 공을 들여서 셀프 리모델링? 을 해보았습니다.
C4D로 구상하는대만 1주일이 걸렸내요 알바마치고, 하루에 조금조금씩 했습니다.
어머니 잔소리 바가지로 들어가면서 결국에는 끝을 봤습니다.
새롭게 바뀐 제 방을 보니 너무 뿌듯하내요 ㅎㅎ ^^
R12 Vray 렌더링 입니다.

360 rotate view : Outer, Inner | More

아키라박 2011.07.28 08:35

방이 참 깔끔하고 좋네요..ㅎㅎ
    마지막 샷도 렌더샷인줄 알고 엄청 놀랬습니다.. ㅎㅎㅎ

• ?
    동의대아트킴 2011.07.28 22:59
    으ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    행복도둑 2011.07.28 09:06

오~ 멋져요 사진같아요 ㅎㅎ

토튜월드 2011.07.28 09:43
    헐... 느낌 좋네요 
    호읻호읻 2011.07.28 09:43

조용히 추천..

• ?
    송온민 2011.07.28 10:28
    좋네요~!!!

빨간하이힐 그녀가 해준건가요?ㅋ
  • ?
    동의대아트킴 2011.07.28 23:05
    아눀 ㅋㅋ 시내 나가서 디스플레이용으로 둔것들 여차여차해서 가져 왔습니다. ^^
  • ?
    러브데어 2011.07.28 10:49
    으오으오`~vray 렌더링이 왜케 예뻐보이지! 렌더링 시간이 확실히 어드밴스렌더러에 비해 오래걸리긴 한가요?아뭏든 색감이 너무 좋에요:)
  • ?
    동의대아트킴 2011.07.28 23:16
    옥타코어로 상기 이미지 사이즈 vray 렌더타임 평균 3분 입니다. ^^ AR도 거진 비슷해서 오십보백보 내요 ^^
  • ?
    후루야호또 2011.07.28 10:53

마지막샷 진짜 멋지네요 여자방같애요.
    특히 벽지부분.. 살짝 울은게 느낌이 아주 디테일하네요
    빨간색 하이힐을 보아하니 취향이 느껴집니다~ ㅋㅋㅋ

• ?
    동의대아트킴 2011.07.28 23:19
    헐 들켰내요 ㅋㅋㅋㅋ 여자방이라..... ㅋㅋ 벽지가 운건 긁어내지 않고 그대로 수성페인트를 여러번 덧칠 했습니다. ^^ 요넘이 적당이 운 곳은 괜춘한대 균열부는 NG내요 ㅋ
    총각김치 2011.07.28 10:58
    마지막샷 cg인줄 알고 헉했습니다.ㅎㅎㅎ
    그만큼 위에 컷들이 샷이 좋은거겠죠.^^

• ?
    겸감독 2011.07.28 12:20

이제 막 입문한 저에겐 맵핑깔려있는곳이 후덜덜하네요~;;

• ?
    로멘틱코메디 2011.07.28 12:50
    와우....대박
  • ?
    정광석 2011.07.28 19:54

너무 멋집니다..
    저는 인테리어를 목표로 c4d를 공부하고 있는데요
    정말 멋지게 잘하신것 같습니다.
    다음에 꼭 저에게도 한수 가르침 주세요^^!
    아 그리구 360도 회전도 가능하게 하는건 어떻게 하는건가요?^^;; 궁금합니다!!^^

• ?
    동의대아트킴 2011.07.28 23:24
    과찬이십니다 ^^ 아직 멀었습니다 360도 회전은 카메라에 Align To Spline 테그를 주고 5도씩 렌더링후(필요에 따라 알파채널 체크) 플레시에서 액션을 줬습니다. 호환성을 고려해 자바스크립트를 이용하는 방법도 있을법 한대 그까진 잘 모르겠습니다. ^^
  • ?
    번즈 2011.07.28 23:34
    Fantastisch2!
    은파란 2011.07.29 10:35
    정말 후덜덜이네요. 벽지 느낌 하나 도톨도톨한거 정말 감동입니다 ㅠ0ㅠ 언제쯤 이런 지경에 이르럴지...

잘 감상하고 갑니다....참. 라이트는 총 몇 개 쓰신건가요?

• ?
    동의대아트킴 2011.07.29 22:03
    감사합니다. ^^ 라이트는 Infinite light 하나 사용했습니다. ^^
    소라군 2011.07.29 23:08
    역시 브이레이가 짱이긴하네요 ㅎ
  • ?
    잘하고싶옹 2011.07.30 05:03
    능력자시군요,ㅠ
  • ?
    너머야 2011.07.30 06:08
    쵝오.. ㅡㅡ... 부러울 따름입니다.. ㅜㅜ
  • ?
    동의대아트킴 2011.07.30 16:53
    아닙니다;;; 기교만 알아가지고,, ㅋ 더 열심히 할게요 감사합니다. ^^
    에이제이 2011.07.30 09:15
    집에서 맥프로도 쓰시나보네요...부럽 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    동의대아트킴 2011.07.30 16:50
    맥프로... 하아 글쎄요 ㅎ 알바하는 목적중의 하나였죠 ㅋ 몇달 굶었던 보람이 있내요 ㅋ 같이 잘 지내고 있어요 ^^
    조O1 2011.07.31 08:55
    와~, 정말 잘하셨네요
  • ?
    젊은2 2011.08.01 11:20

우와 ! 예뻐요 ! 저도 집 인테리어 바꾸려고 생각중인데

시포디로 먼저 작업해보면 좋을거같네요 *_*

님 덕분에 좋은 방법 얻어가요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 애니용 캐릭터 모델링

2. 리깅에 막혀버려서..ㅠㅠ 제길

3. 애니용 캐릭터 두번째

4. 아이언맨 모델링...

5. R13 테스트 렌더들

6. 사건현장

7. 애니용 캐릭터 진행중

8. Projection Mapping

9. 기가바이트 슬레이트 PC S1080

10. sphere adventure.

11. 언젠간 완성할 시난주 미완성 버전.....

12. 기가바이트 슬레이트 pc S1080 임다

13. 콘서트홀

14. 미술관

15. interior concept

16. 돌고래 리깅 동영상

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요