CG 소식

RealFlow 2012 out now!!!

by 에이제이 posted Jul 28, 2011
?

ESC닫기

RealFlow 2012.jpg

오토데스크처럼 연도로 넘버링이 바뀌었네요.
러닝에디션이 비상업적 개인사용자의 입장에서는 정말 환영할만한 가격 책정이네요.

뉴 피쳐 중 개인적으로 눈에 띄는걸 요약해보면 
Hybrido - 오토메틱 거품 발생, 새로운 emitter들, 빨라진 시뮬레이션, 적은 메모리 사용, 파티클과 플루이드 필드의 새조합 방법.
Fracture Tool - 리얼플로우에서도 오브젝트의 파편 조각을 만들 수 있네요.
Retimer Tool - 재시뮬레이션 없이 약간의 연산만으로 시간의 흐르는 속도, 역행 시뮬레이션, 슬로우 모션 이펙트가 가능하군요.
Servos Engines - cinema4d R12에 추가된 커넥터를 연상시키는 물리 엔진이 추가.
GUI Enhancements - 레이어 패널 추가! 노드 리스트의 정렬 기능 추가.

출처와 자세한 정보는 아래에서~!
http://www.realflow.com/2012/index_rf2012.php