?

?

monster1.jpg 졸작으로 3D로 애니메이션 만들어보려고 지금부터 조금씩 준비하고있는 학생입니다
튜토 막 따라해보고 이것저것 만져보면서 배우는중이라 좀 막 하는 감이있긴있지만 아직 시간이 많으니 차근차근 준비해보려고요
애니에 쓸 캐릭터중 한명인데 괴물입니다.
헤어도 처음 써보았는데 헤어관련 튜토는 없어서 그냥 막해보긴했습니다.
일단 막 만들어보고 방학 끝나기 전에 제대로 된 캐릭터 다시 만들어볼 계획입니다.

이단비 2011.07.25 21:04
    본문삽입을 꼭 해주세요~
  • ?
    기명주 2011.07.25 21:41

본문 삽입 했는데 안뜨네요 ^^;

에이제이 2011.07.25 23:02
    헤어 잘 입히셨네요 잘보이는데요~ 재밌는 캐릭터군요~ ㅋ 기대됩니다.
  • ?
    기명주 2011.07.25 23:14

에이제이님 감사합니다 헤어가 제가 생각한것처럼 표현이 안되서 더 만져봐야할것 같아요

• ?
    로멘틱코메디 2011.07.26 14:18
    귀여운 캐릭터로 승화되길..고고
  • ?
    기명주 2011.07.26 17:37 Files첨부 (1)

이런 아이인데 아직 잘 표현이 안되네요 ㅋㅋ ;;
    조O1 2011.07.26 20:01
    특이하네요
  • ?
    다와봐 2011.07.27 06:56
    얼굴가면 무슨 가면 하얀색 본적 있는거 같은데..일본틱한것인데 생각이 안나네요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BMW 이피션트 만들고 있습니다

2. guinness by wheatley

3. 애니메이션준비로 배우는중입니다

4. 오래된 똥차..

5. 허접한 영상이지만 예쁘게 봐주세요^^

6. 건담 엑시아~

7. Vue 9.5 테스트

8. 불편한 침대

9. Audi A6 2005_드디어 완성 ㅠ_ㅠ

10. HP 터치스마트 PC

11. 안녕하세요 매번 눈팅하다가 이렇게 용기내어 올려봅니다

12. 씨포디 첫 모션~

13. guinnes by wheatley 작업중 컷입니다.

14. 안드로이드 ! ㅋㅋ

15. Information Service Robot

16. 행성 만들기.

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요