저기 초보적인 질문일수도있는데요 랜더링 질문입니다

by 으헤헤 posted May 27, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

초보적인 질문같은데요 ㅠㅠ

저기 원래 랜더링 걸때 백그라운드도 같이 랜더링 되지않나요???

아무리 저는 랜더링 해도

스펙큘러 오클루젼 오브젝트 버퍼 1~4만 랜더링 화면에서 보이는데

백그라운드가 안보여도 되나요???랜더링시 아무 문제도 없나요?

지금 고릴라뉨의 그머지 ;;; Discovery Channel Rebrand Cube 이거 하는중인데요

• ?
    머피 2011.05.27 22:21 채택

멀티 패쓰로 렌더링 하시면 패쓰로 할당된 이미지만 렌더링 됩니다. 백그라운드도 어떤식으로든 추가 하셔야 합니다.

Background Object의 이미지가 필요 하시면 따로 불러 합성 하시면 될 듯 합니다만...

• ?
    으헤헤 2011.05.28 00:47
    답변 감사합니다
    느끼뽀 2011.05.27 23:28 채택
     이거 후반부에 에펙에서작업하는것까지하셔야
    결과물이 나오는 튜토리얼이더라구여 ㅎㅎ
  • ?
    으헤헤 2011.05.28 00:49
    에펙까진 하는데;; 갑자기 맵이 뒤집혀서 나오길래요 ㅠㅠ 답변 감사해요

Articles