아 ㅠ.ㅠ. 너무 조급한 성격때문에..손해가 이만 저만이 아니네요 ㅠㅠ.

by 최슈바 posted May 15, 2011
?

ESC닫기

어제 결혼식 갔다오면서.. 서점 들려서 책보는데.. 글쎄..

도미네스워 기념북이 나왓더라구요..

정가는 21000원 0ㅅ0 막 질럿습니다..

아뿔사...... 홈페이지 가니.. 18,900원에 0ㅅ0 팔더라구요...

또.. 기초 공부좀 제대로 하려고.. 한국영상저문인 자격시험 문제집을 구입 했습니다..

무려 0-ㅅ0 10000원..

인터넷 보니.. 글쎄.. 8000원에 팔더라구요.. 잘 안팔리나 봅니다 ㅠ.ㅠ.

그리고.. 우체국이 돈입금하러 갔다가.. 사람이 너무 많아서 ㅅ00. 바로 앞에 있는 농협에서 무통장 입금 했는데 0ㅅ0.. 불과.. 10미터 거리 였는데. 수수료 0ㅅ0.. 1700원 냇어요..

총합이.. 2100원 + 2000원 + 1700원 : 총 5800원을 손해 봣어요 ㅠ.ㅠ.

성미가 너무 급해서 ㅠ.ㅠ. 고칠수 있는 방법이 있을까요?? 빨리 빨리해서 맨날 손해만 봄..