프로그램

시네마 4 D의 개성? 매력을 한번에 보여줄수 있는 툴? 연출?

by 민간인포디 posted Apr 15, 2011 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
학교에 시포디로 만든 영상을 그자리에서 만들거나 1주일 안에 만들어서 가려 합니다

어떤 툴이 가장 적당할까요

모그라프라고 생각하는데 모그라프에서 어떤 부분을 보여줘야 할까요

저도 시포디 초보라서 하는 방법을 잘 모르겠는데 간단하게 만들어도 화려한 연출이 나오는 거 알려주실수 있나요?
  • ?
    에이치소울 2011.04.15 18:57
    간단하게 만들면서도 화려한 연출이 나온다면....

그건 사기툴이지요.

판타지 용어로는 먼치킨.

이세상에 그런 툴은 절대로 없다고 봅니다 ^^

모든게 본인 스스로의 노력의 결과에 따른거지요.
    길동 2011.04.15 20:38
    그런건 없는데요~
  • ?
    아아가나 2011.04.15 20:40
    아트웍만 좋다면
    화려한 연출따윈 심플함으로 묻어버릴수있슴니다
    단 디자인적인 센스가 있으시다면
  • ?
    고리 2011.04.15 20:45
    하하 질문 잼있내요.  ㅎㅎ 열심히 화이팅하세요~  정성을 들인 만큼 나오겠죠
  • ?
    .피. 2011.04.15 22:11
    그냥 그런것 준비하지 마시고.
    그자리에서 랜더링 버튼만 살짝 눌러주세요.