보컬로이드 콘서트..

?

?

뒷북인진 모르겠지만..
일본에는 이런 오덕(?)문화가 자리잡고 있었네요...^^;;
으오오오오...
  • ?
    에이치소울 2011.03.24 18:04
    그냥 무섭네요 덜덜덜
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 11:05
    ㅎㅎㅎ.. 이궁... 우떡해...
    길동 2011.03.24 18:08
    저렇게 살고 싶을까..
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 11:06
    쿨럭~!! 저 호기심에.. 결국 고화질 콘서트 영상을 보고 말았다는...ㅠㅠ
    스크립터 2011.03.24 18:53
    전에 봤을때 넋을 읽고 봤었는데... ㅋㅋ~
    디스모시기 업체가 건물에다가 저리하는것보단 재미있고 독창적이라고 느낍니다. --; 개인적으로!
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 11:08
    스크립터님 말씀에 공감합니당...^^
  • ?
    스펜서 2011.03.24 18:53
    민메이 콘서트도 곧 열 기세로군요 ㅋ
    길동 2011.03.24 18:57
    십수년전에 벌써 했을걸요~~
  • ?
    스펜서 2011.03.24 19:03
    오, 그렇군요.
  • ?
    .피. 2011.03.24 19:43
    멋지다.!
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 11:09
    댄스나 율동이 아기자기하고 귀여운거 같아요...^^;
  • ?
    꿈돌이 2011.03.24 19:44

보컬로이드....ㅎㄷㄷㄷㄷ 프로그램 초창기 시절...저걸로 보컬대신 땜빵해보려다가...윗머리가...뭉텅 없어졌다는...

차라리 내가 여자목소리로 부르고 말아 해버린...ㅋㅋㅋㅋ

허걸...근데 들어보니...만든 사람은 대단하네요...쩝...

역시 진리는 노가다인가....

• ?
    한승현 2011.03.24 21:24
    흠...별 걸 다하는군요.
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 11:10
    그르게 말여요..^^
    소라군 2011.03.24 23:13
    오덕의 향연~
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 11:11
    웬만한 오덕이 아님 돈내고 콘서트 표 사기 힘들겠죠..^^
  • ?
    뻘겅새 2011.03.24 23:27
    이러다 샤론 애플 나오겠네..;;
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 11:12

ㅋㅋㅋ 발키리 에어쇼도 보여줬음 좋겠네요
    오즈 2011.03.24 23:28
    엄청난 돈을 들이 부었다죠 ㅎㅎㅎ
    몇십억엔인가 정도라고 들었는데 ㄷㄷ

• ?
    새벽별보기 2011.03.25 11:45
    쿨럭~!!!   ㅎㄷㄷ
    미스트 2011.03.25 00:02
    우리나라 사이버가수 아담 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2011.03.25 12:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바이러스로 사망하셨다는 설이 ... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 13:57
    고인의 명복을 빕니다... 쿨럭~!!!
    스크립터 2011.03.25 15:01
    저 시디 가지고 있을거예요. --; 립떠볼까요? ㅋㅋㅋ~
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 16:08 Files첨부 (1)
    ㅋㅋㅋ 스크립터님  릴 해주세요~~~^^
    스크립터 2011.03.25 16:42
    간만에 보는 얼굴이네요. ㅋㅋㅋ~
    은근 노래 많이 듣고 뮤비도 많이 봤는데.. .어렸을적이라서.. ㅋㅋ~
  • ?
    워터라인 2011.03.29 10:55
    이것은 바이러스 걸려서 죽었다던 그아담씨..
  • ?
    에드워드 2011.03.25 11:32
    미쿠미쿠한 영상이군요.
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 14:06

하츠네 미쿠

158cm

몸무게 42kg

나이 16세

성우 후지타 사키
    자신있는 장르  아이돌 팝 ·댄스계 팝
    자신있는 곡 템포  70~150BPM
    자신있는 음역  A3~E5

마스코트 대파...

던지고 도망갑니다...휘리릭~~~!!!!

스크립터 2011.03.25 15:03
    마스코드가 대파... --; 그래서 니코니코동화에 하츠네 미쿠 보면 대파가 보였던거로군요. 쿨럭~
  • ?
    새벽별보기 2011.03.25 16:18

섭수영상입니당...^^;
    ▦▦다래 2011.03.25 15:16
    홀로그램이네욤 ㅋㅋㅋ 뷁아이드피스 공연 영상보면 나중에 퍼기 픽셀로 부숴지는 거 생각나네여
  • ?
    김씨아저쒸 2011.03.25 19:30
    오락실에서 자주보는 캐릭터네요 ㅎㅎ 
  • ?
    환영그림 2011.03.25 20:17
    저렇게 살 수 있다는 것이 멋지네요.. 우리나라에선 꿈이나 꿀 수 있을려나
  • ?
    에미터 2011.03.25 23:42
    문화적 차이?? 어렵네요 ; ㅋ
  • ?
    워터라인 2011.03.29 10:53
    홀로그램 비닐 사용했네요 음성도 다 만들었다는데 ㄷㄷㄷ 결국 저음성도 오덕 아저씨들이 컴퓨터 두들겨서 만든거라는요;;

자유게시판

Free Board