혹시 에프터 이펙트 잘하시는분 있나요 ? 흑흑

by 야옹2524 posted Mar 12, 2011
?

ESC닫기

다 3d해서  3d 이제 알겠는데요 마지막 작업인  에프터이펙트  어떻게  해야할지 흑흑 

저 진짜  6개월 열심히  하고  정 않되면  다른 직종으로 전환해야할거 같네요  흑흑 

공학 나와서  영화가 좋아  시작한 3d 일 지금 방송쪽 일하고있는데요   다른분들 실력보면 와  (당연히  그분들은 열심히한 피와 땀이 있겠죠 )

저도 나름 열심히 했는데  머리가 하얀지네요   어떻게 3시간안에  타이틀이 나오는지도 궁금하고  지금 vj특공대 처럼 만들어 달라는데

멍해있고  ㅜ.ㅜ  컴퓨터로 흰 백지에다가  여러장  을 그림그리는 기분이네요 흑흑 

다름아니라   제가 지금  vj 특공대 처럼 그런류로   영상을 만들려는데요  어떤씩이 좋을까요  제가  일한진 지금 신입이고  지금 사수도  나갔고

당장  월요일날 방송은 나가야하고요  답답하네요   우울하고  ㅠㅠ

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19