모델링

spline에 lathe nurbs 한후에 생기는 점선

by 쏭쏭이 posted Mar 12, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

점두개 선택하고 축에서 맞추어 주면 완전히 붙는다구 강좌에서 그랬는데 ....

왜 전 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사이즈도 포지션도 둘다 0이 맞는데
뭐가 잘못인지 잘모르겠어요 ㅠ

=한개하면 하나가 막히고 한개하고 또 하나 막히고
초보인 저는 완전 어렵습니다 ㅠ
  • ?
    고리 2011.03.12 18:03
    공지확인필수 본분삽입 눌러주세요!
    그리고 확인해보니 잘붙어있는데요;;;;
    랜더링 걸어서 확인해보세요
  • ?
    쏭쏭이 2011.03.12 20:34
    앗 ㅠㅠ 수정했습니다
    저 점선이 계속 보여서 안된건줄 알았어요 ㅠ
    감사합니다~
    알비 2011.03.12 21:53
    점선이라고 말씀하신 것이 스플라인의 표시입니다.
    지금은 단순도형이어서 그렇지만 나중에 복잡한 것을 하실때 편집하기 편하게 라인이 보이는 겁니다.
    에디터블하시면 라인이 안 나오실꺼예요.^^
  • ?
    쏭쏭이 2011.03.14 00:39
    앗 .... 그르쿤용 감사합니다 ㅠ