ㅎㅎㅎ아우씐나~컴터포맷했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 소년 야라 posted Mar 05, 2011
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오홍홍홍홍홍홍홍~~~~~~
완전 즐거운일밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상은 아름다와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일받느라고 컴터로 켜놓고 외출하고와서 ㅋㅋㅋ
다받아졌길래 그냥 암생각없이 다시시작했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부팅이 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 오늘아침까지 포맷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/게다 포맷할줄몰라서 동생컴으로 인터넷보고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 이거 프로그램도 새로 다깔고~
즐겨찾기날아갔을텐데 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저그룹 웹사이트가 시네마포디쩜씨오쩜케이알이라 다행이예요 ㅋㅋㅋ 외워서들어올수있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 무식해서 디도스 어쩌고 그런건 잘모르겠긔
자고일어나 다시 컴을 켜니
이아이상태가 내머리상태랑 똑같구나 싶은게 ㅋㅋㅋ
애정이 막 담뿍담기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧/ 알비님..ㅠㅠㅠ 다시주셔야겠어욬ㅋㅋㅋ 네이트온받은파일도 다 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles