기타

hdri이미지 반전은 할수 없나요?

by 띠용 posted Feb 23, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
content browser에 다운받은 hdri이미지를 material editor에 있는Luminance/ texture 에 넣어 준뒤
sky 오브젝트에도 적용시켜줬습니다.
여기서 적용시킨 hdri이미지를 반전시킬수는 없나요?

아...열심히 공부한다고는 하는데 역시 어렵긴 하네요..ㅠ도와주세요~
  • ?
    음 어떤반전을 원하시는지 말몰라서 다올려요.
    레어어화 시키도 이펙트에 트랜스폼 반전하시거나 칼라값이면 블랙포인트 화이트포인트 뒤집으시면 되요
    이미지 003.jpg 이미지 004.jpg
  • ?
    띠용 2011.02.23 23:29 Files첨부 (2)
    빠른답변 감사드려요^^
    아..죄송해요 질문에 이미지좌우반전을 안적었네요... 여기서도 칼라값 블랙포인트 화이트포인트 뒤집을수 있는줄 몰랐었어요..
    근데 저는 이미지 미러,반전체크하는곳이 없어요ㅠ

hdri1.jpg hdri.jpg
  • ?
    고리 2011.02.23 23:50
    텍스쳐에 레이어를 넣으시고요 밑에 이미지 까시고 위쪽에 이펙트에 트랜스폼 추가하시면 나와요
  • ?
    띠용 2011.02.24 00:03
    아!찾았어요ㅠㅠㅠㅠ
    완전 빠르게 답변해주시고 기초적인것도 자세히 가르쳐 주시고 정말 감사드려요..
    고리님 감사해요^^

Articles